Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 6 октября 1981
Активно ищет работу
Новосибирск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Март 2024 — Март 2025
1 год 1 месяц
ООО "Грошик", " Слойка", "Тато-Томато", " Лебеди" локация Академгородок
Бред-шеф
- Разработка и внедрение нового меню, работа с персоналом ( обучение, адаптация, работа с ФОТ)
- Анализ Фудкоста
- Работа с поставщиками
- Открытие новых концепций.
- Предоставление отчетности руководству
- Формирование и контроль бюджета точки продаж
- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
- Поиск и запуск продаж через новых дистрибьюторов
Сентябрь 2022 — Март 2024
1 год 7 месяцев
Руинпаб Типография, сеть баров Йохохо, крылья Чака.
Брэнд-шеф
Разработка и внедрение нового меню, работа с персоналом ( обучение, адаптация, работа с ФОТ), анализ Фудкоста, работа с поставщиками, открытие новых концепций.
Март 2020 — Сентябрь 2022
2 года 7 месяцев
Региональный шеф-повар
Контроль работы 12 заведений в 11 городах России, обучение персонала, разработка и внедрение нового меню, работа с поставщиками.
Октябрь 2017 — Март 2019
1 год 6 месяцев
ООО "Терра-Групп" ресторан "Соль-Перец"
Новосибирск
Шеф-повар
Разработка и создание сезонного меню, контроль работы персонала кухни и зала, контроль работы бара, работа с поставщиками, работа с ЕГАИС и Меркурием, организация бесперебойной работы заведения, обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, инвентаризация.
Сентябрь 2016 — Октябрь 2017
1 год 2 месяца
Частное лицо
Новосибирская область
Частный (личный) повар
Приготовление блюд на семью, приготовление семейных банкетов.
Май 2015 — Октябрь 2016
1 год 6 месяцев
отель "Гавана"
Шеф-повар
Составление меню, подбор и обучение персонала.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни бара,постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, табелирование персонала кухни,контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Декабрь 2013 — Ноябрь 2014
1 год
Бар "Кабак №8"
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни бара,постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, табелирование персонала кухни,контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Январь 2008 — Октябрь 2010
2 года 10 месяцев
ООО "Шамбала"
Забайкальский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Помощь в разработке новых блюд, контроль работы персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками и т.д.
Октябрь 2006 — Август 2008
1 год 11 месяцев
Стейк хаус "Роза-Вилла"
Грильмен
Работа с премиальными отрубами мяса, понимание степеней и уровней прожарки, обжиловка, подготовка и правильное хранение сырья.
Май 2004 — Июнь 2006
2 года 2 месяца
"Гриль-мастер"
Повар-универсал
Открытие-закрытие смены, подготовка рабочего места, участие в проведении инвентаризации, работа на станциях ( ходный цех, горячий цех, заготовки).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
На данный момент расматриваю варианты работы в Советском районе, Академгородок.
Высшее образование
2010
социальный факультет, Ресторанный бизнес
2002
Социальный факультет, Социальная педагогика (социальный педагог)
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
курс "Копчение, техасское BBQ"
Александр Благодаров, пит-мастер
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


















