Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 08:05
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 17 июня 1979
Рассматривает предложения
Пермь, не готова к переезду, готова к редким командировкам
управляющий
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор по персоналу (HRD)
- Операционный директор (COO)
- Руководитель отдела персонала
- Руководитель проектов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 8 месяцев
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 7 месяцев
ООО "Компот на Сибирской" ресторан "Компот", ООО "Любимов"
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор предприятий
Провела глубокий аудит всех аспектов деятельности при поступлении на работу, и выявила критические аспекты, требующие корректировки, или устранения.
Разработала план и совместно с ответственными сотрудниками привела в соответствие с требованиями законодательства: кадровое делопроизводство, нормативы и документацию по охране труда, и пожарной безопасности, нормы бухгалтерского учета и отчетности.
Разработала и утвердила перечень управленческой отчетности, для ежедневного понимания и своевременного реагирования, на изменения показателей операционной деятельности.
Занималась обеспечением административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия, составлением и соблюдением бюджета предприятия, оптимизацией расходов. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования роста прибыли предприятия, увеличение рентабельности (с 4% до уровня 16%) и повышения качества оказываемых услуг.
Организация и контроль внутреннего учета, ценообразование.
Документооборот, товарооборот, работа с сертификатами, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, контроль качества выпускаемой продукции.
К своим достижениям могу отнести увеличение процента рентабельности предприятия, выведение на запланированные показатели в достаточно короткие сроки.
Достойно прошла все запреты и негативные последствия ковидных ограничений (QR-коды, маски, локдаун), и последствий СВО.
Я отлично разбираюсь во всех аспектах деятельности коммерческих организаций, а особенно деятельность которых связана с гостеприимством, общественным питанием, продажами.
Май 2015 — Октябрь 2016
1 год 6 месяцев
ооо Город кофе (Кофе Сити)
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Управление двумя заведениями сети, обеспечение бесперебойной работы предприятия, подбор и обучение персонала.
Составление и соблюдение бюджета предприятия, оптимизация расходов.
Организация и контроль внутреннего учета, ценообразование, выполнение плановых показателей.
Документооборот, товарооборот, работа с сертификатами, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, контроль качества выпускаемой продукции.
Решение текущих проблем, анализ действующей структуры предприятия с последующей оптимизацией.
Сентябрь 2010 — Май 2015
4 года 9 месяцев
Пермь
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
За время работы увеличила все основные финансовые показатели, и вывела компанию на уровень плановой рентабельности, успешности, и самообеспечения.
рост выручки +100%, средний процент рентабельности 18% в месяц.
Составляла и защищала годовой БДР, корректировала его по итогам квартала, согласно достигнутых результатов. В утвержденные периоды (месяц, квартал, полугодие, год) отчитывалась перед собственником о результатах финансовой деятельности. Составляла БДДС на будущие периоды, отвечала за его точное исполнение в части доходов и расходов.
Согласовывала абсолютно все платежи по предприятию.
Функционал:
1. Организация, планирование и координация деятельности
2. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования роста прибыли предприятия общественного питания и повышения качества оказываемых услуг.
3. Анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги, прогноз и мотивация сбыта посредством изучения и оценки пожеланий гостей.
4. Подбор сотрудников. В соответствии с действующей системой обучения персонала и кадровой политикой ,постоянная организация и контроль проведения адаптации и обучения новых сотрудников и менеджеров, текущее обучение сотрудников и менеджеров на рабочем месте и их профессиональное развитие.
5. Контроль за соблюдением персоналом и менеджерами требований внутрикорпоративных стандартов компании, правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и иных требований нормативной и организационно-распорядительной документации.
Организация взаимодействия между различными подразделениями (производством, залом, баром, администрацией ресторана). Решение текущих проблем, анализ действующей структуры предприятия с последующей оптимизацией.
Составление и соблюдение бюджета предприятия, оптимизация расходов.
Организация и контроль внутреннего учета, ценообразование.
Документооборот, товарооборот, работа с сертификатами, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, контроль качества выпускаемой продукции
Сентябрь 2006 — Сентябрь 2010
4 года 1 месяц
ООО "Пивоварня Вацлав"(ресторан+ кафе+ производство пива)
Заместитель директора по общим вопросам
Организация деятельности подразделений предприятия, контроль и сертификация производства.
Подбор, обучение, оценка персонала.
К достижениям отношу осуществление процесса сертификации собственного производства пива, путем тесного взаимодействия с лабораториями и контролирующими органами, составление технических условий и инструкций по производству.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
К своим преимуществам отношу умение достигать поставленных целей, отличные коммуникативные навыки, знание технологических процессов от начала и до конца, опыт взаимодействия с различными контролирующими структурами.
Свободное от работы время предпочитаю проводить на природе, заниматься спортом.
Являюсь мастером спорта России по тхэквондо, профессиональный опыт занятий спортом 12лет.
Высшее образование
2006
Факультет менеджмента и бизнеса, Организация ресторанного сервиса
2001
Факультет физической культуры, Физическая культура и спорт
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения