Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 08:05

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 17 июня 1979

Рассматривает предложения

Пермь, не готова к переезду, готова к редким командировкам

управляющий

150 000  на руки

Специализации:
  • Директор по персоналу (HRD)
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель отдела персонала
  • Руководитель проектов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 8 месяцев

Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 7 месяцев
ООО "Компот на Сибирской" ресторан "Компот", ООО "Любимов"

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор предприятий
Провела глубокий аудит всех аспектов деятельности при поступлении на работу, и выявила критические аспекты, требующие корректировки, или устранения. Разработала план и совместно с ответственными сотрудниками привела в соответствие с требованиями законодательства: кадровое делопроизводство, нормативы и документацию по охране труда, и пожарной безопасности, нормы бухгалтерского учета и отчетности. Разработала и утвердила перечень управленческой отчетности, для ежедневного понимания и своевременного реагирования, на изменения показателей операционной деятельности. Занималась обеспечением административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятия, составлением и соблюдением бюджета предприятия, оптимизацией расходов. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования роста прибыли предприятия, увеличение рентабельности (с 4% до уровня 16%) и повышения качества оказываемых услуг. Организация и контроль внутреннего учета, ценообразование. Документооборот, товарооборот, работа с сертификатами, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, контроль качества выпускаемой продукции. К своим достижениям могу отнести увеличение процента рентабельности предприятия, выведение на запланированные показатели в достаточно короткие сроки. Достойно прошла все запреты и негативные последствия ковидных ограничений (QR-коды, маски, локдаун), и последствий СВО. Я отлично разбираюсь во всех аспектах деятельности коммерческих организаций, а особенно деятельность которых связана с гостеприимством, общественным питанием, продажами.
Май 2015Октябрь 2016
1 год 6 месяцев
ооо Город кофе (Кофе Сити)

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление двумя заведениями сети, обеспечение бесперебойной работы предприятия, подбор и обучение персонала. Составление и соблюдение бюджета предприятия, оптимизация расходов. Организация и контроль внутреннего учета, ценообразование, выполнение плановых показателей. Документооборот, товарооборот, работа с сертификатами, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, контроль качества выпускаемой продукции. Решение текущих проблем, анализ действующей структуры предприятия с последующей оптимизацией.
Сентябрь 2010Май 2015
4 года 9 месяцев

Пермь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
За время работы увеличила все основные финансовые показатели, и вывела компанию на уровень плановой рентабельности, успешности, и самообеспечения. рост выручки +100%, средний процент рентабельности 18% в месяц. Составляла и защищала годовой БДР, корректировала его по итогам квартала, согласно достигнутых результатов. В утвержденные периоды (месяц, квартал, полугодие, год) отчитывалась перед собственником о результатах финансовой деятельности. Составляла БДДС на будущие периоды, отвечала за его точное исполнение в части доходов и расходов. Согласовывала абсолютно все платежи по предприятию. Функционал: 1. Организация, планирование и координация деятельности 2. Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых и социально-психологических проблем в целях стимулирования роста прибыли предприятия общественного питания и повышения качества оказываемых услуг. 3. Анализ спроса на производимую продукцию и оказываемые услуги, прогноз и мотивация сбыта посредством изучения и оценки пожеланий гостей. 4. Подбор сотрудников. В соответствии с действующей системой обучения персонала и кадровой политикой ,постоянная организация и контроль проведения адаптации и обучения новых сотрудников и менеджеров, текущее обучение сотрудников и менеджеров на рабочем месте и их профессиональное развитие. 5. Контроль за соблюдением персоналом и менеджерами требований внутрикорпоративных стандартов компании, правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и иных требований нормативной и организационно-распорядительной документации. Организация взаимодействия между различными подразделениями (производством, залом, баром, администрацией ресторана). Решение текущих проблем, анализ действующей структуры предприятия с последующей оптимизацией. Составление и соблюдение бюджета предприятия, оптимизация расходов. Организация и контроль внутреннего учета, ценообразование. Документооборот, товарооборот, работа с сертификатами, заключение договоров с поставщиками, заказ продукции, контроль качества выпускаемой продукции
Сентябрь 2006Сентябрь 2010
4 года 1 месяц
ООО "Пивоварня Вацлав"(ресторан+ кафе+ производство пива)
Заместитель директора по общим вопросам
Организация деятельности подразделений предприятия, контроль и сертификация производства. Подбор, обучение, оценка персонала. К достижениям отношу осуществление процесса сертификации собственного производства пива, путем тесного взаимодействия с лабораториями и контролирующими органами, составление технических условий и инструкций по производству.

Навыки

Уровни владения навыками
Краткосрочное бюджетирование и планирование
Управленческая отчетность
Бюджетирование
Организаторские навыки
Управление персоналом
Подбор персонала
Ценообразование
Ведение переговоров

Обо мне

К своим преимуществам отношу умение достигать поставленных целей, отличные коммуникативные навыки, знание технологических процессов от начала и до конца, опыт взаимодействия с различными контролирующими структурами. Свободное от работы время предпочитаю проводить на природе, заниматься спортом. Являюсь мастером спорта России по тхэквондо, профессиональный опыт занятий спортом 12лет.

Высшее образование

2006
Факультет менеджмента и бизнеса, Организация ресторанного сервиса
2001
Факультет физической культуры, Физическая культура и спорт

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения