Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была вчера в 08:46

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 23 мая 1991

Не ищет работу

Севастополь, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-кондитер;start up кондитерских проектов;технолог-консультант; управляющий кафе, кондитерской

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Апрель 2024Май 2024
2 месяца
Отель Fюnf 5*
Запуск кондитерского цеха
-Запуск кондитерского цеха с нуля -Разработка меню для шведской линии отеля 5* полный пансион, ресторанов высокой кухни (черноморский и винный) и лобби бара -Написание ТТК -Обучение персонала и организация полного цикла работы цеха.
Март 2023Март 2024
1 год 1 месяц
Кондитерская
Управляющая кондитерским цехом. Шеф кондитер
Проектирование кондитерского цеха 250 кв. М Организация рабочих процессов. Разработка кондитерских изделий. Обучение и контроль качества изготавливаемой продукции Минимизирование затрат Работа с поставщиками Ведение документооборота Работа в программе "про кафе"
Июль 2022Декабрь 2022
6 месяцев
Сеть пекарен
Управляющий сети пекарен
•запуск торговой точки с «0» (бюджетирование,планирование, контроль подрядных организаций) • организации производственного процесса ,технологический и операционный контроль нескольких торговых точек • обеспечение бесперебойной работы торговых точек • управление производственным персоналом до 20 чел • контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря • ведение документооборота • систематизация, организация и управления процессом производства сети пекарен • оптимизация производства • планирование объемов продаж, анализ тенденции продаж • формирование ценовой политики и продвижение продукции на рынке •анализ конкурентного окружения ,тенденций и перспектив • организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья • слежение за санитарным состоянием пекарен • проведение инвентаризаций • уверенный пользователь пк, интернет , айко
Август 2021Июнь 2022
11 месяцев
Кондитерский цех
Технолог кондитерского производства
-Организация и контроль бесперебойной работы цеха. -Разработка новых кондитерских изделий(бисквитные и муссовые изделия, работа со всеми видами теста). Создание ТТК. Обучение и контроль технологических процессов. В подчинении 30 человек. -Направление ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса -Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции. -Проведение анализа работы по увеличению объемов и прибыли производства. - Проектирование кондитерского цеха, согласно санитарным нормам и правилам. (Составление плана размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест. Расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования). - Анализ цен на сырье, расходных материалов. Закуп и заключение договоров с поставщиками. - Работа в iiko, word, exel
Август 2018Декабрь 2020
2 года 5 месяцев
"AccorHotels" - отель Pullman ***** и Mercure ****
Шеф кондитер
- Разработка авторского меню a la card, банкетная кухня, завтраки и шведская линия, VIP amenitis -Шоколатье - Проведение и учет инвентеризации - Разработка и составление ТТК - Подбор и обучение персонала - Организация рабочего места - Оптимизация ресурсов - Работа с поставщиками - Составление и ведение рабочего табеля - Коммуникация с департаментами гостинечной службы - Организация рабочих процессов согласно HASP - Применение и внедрение в командную работу принципов Heartist
Ноябрь 2017Май 2018
7 месяцев
Отель Green flow ****
Шеф кондитер
Разработка и приготовление кондитерских изделий любой сложности. Ттк. Проектирование кондитерского цеха, с учетом эффективной работы, минимизацией затрат. Организация рабочего места. Работа с поставщиками.
Апрель 2013Декабрь 2016
3 года 9 месяцев
Кафе "Филин"

Пермь

Шеф-кондитер
Разработка,контроль и производство новых современных кондитерских изделий(десерты,торты,пирожные,конфеты,печенье и т.д),а также оформление заказных тортов.Создание технико-технологических карт.
Январь 2012Ноябрь 2012
11 месяцев
ООО "Карпинка" ресторан"Аэлита"

Пермь

Шеф-кондитер
Оформление заказных тортов,разработка новых кондитерских изделий. Прошла курс А.Кислицина на тему осенние торты и пирожные.
Август 2011Декабрь 2011
5 месяцев
Кондитерская "Виолет"
Кондитер-оформитель
Оформление заказных тортов.Работа с шоколадом,мастикой.

Навыки

Уровни владения навыками
Командообразование
Управление командой
Целеустремленность
Управлен
Разработка меню
Креативность

Обо мне

Разработка и приготовление простых и сложных кондитерских современных европейских тортов с зеркальной глазурью,велюром,а также десертов,корпусных конфет и трюфелей,кексов.Работа с шоколадом,мастикой.Оформление заказных позиций.Контроль и учёт кондитерских изделий на предприятии.Участница и призёр краевых и международных конкурсов.(прикамская кухня 2008-2012 (1 место),Евразия 2011(гран при),Мир ресторана 2012,"Дела рук" Астана 2012-3 место).Евразия 2015-2 место.Шеф а-ля рус (отборочный тур)-1 место.

Высшее образование

2014
Пермский институт (филиал) им.Плеханова
Технология продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения