Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла вчера в 08:46
Кандидат
Женщина, 34 года, родилась 23 мая 1991
Не ищет работу
Севастополь, готова к переезду, готова к командировкам
Шеф-кондитер;start up кондитерских проектов;технолог-консультант; управляющий кафе, кондитерской
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 9 месяцев
Апрель 2024 — Май 2024
2 месяца
Отель Fюnf 5*
Запуск кондитерского цеха
-Запуск кондитерского цеха с нуля
-Разработка меню для шведской линии отеля 5* полный пансион, ресторанов высокой кухни (черноморский и винный) и лобби бара
-Написание ТТК
-Обучение персонала и организация полного цикла работы цеха.
Март 2023 — Март 2024
1 год 1 месяц
Кондитерская
Управляющая кондитерским цехом. Шеф кондитер
Проектирование кондитерского цеха 250 кв. М
Организация рабочих процессов.
Разработка кондитерских изделий. Обучение и контроль качества изготавливаемой продукции
Минимизирование затрат
Работа с поставщиками
Ведение документооборота
Работа в программе "про кафе"
Июль 2022 — Декабрь 2022
6 месяцев
Сеть пекарен
Управляющий сети пекарен
•запуск торговой точки с «0» (бюджетирование,планирование, контроль подрядных организаций)
• организации производственного процесса ,технологический и операционный контроль нескольких торговых точек
• обеспечение бесперебойной работы торговых точек
• управление производственным персоналом до 20 чел
• контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря
• ведение документооборота
• систематизация, организация и управления процессом производства сети пекарен
• оптимизация производства
• планирование объемов продаж, анализ тенденции продаж
• формирование ценовой политики и продвижение продукции на рынке
•анализ конкурентного окружения ,тенденций и перспектив
• организация контроля качества готовой продукции, полуфабрикатов и сырья
• слежение за санитарным состоянием пекарен
• проведение инвентаризаций
• уверенный пользователь пк, интернет , айко
Август 2021 — Июнь 2022
11 месяцев
Кондитерский цех
Технолог кондитерского производства
-Организация и контроль бесперебойной работы цеха.
-Разработка новых кондитерских изделий(бисквитные и муссовые изделия, работа со всеми видами теста). Создание ТТК. Обучение и контроль технологических процессов. В подчинении 30 человек.
-Направление ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса
-Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников, в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-Проведение анализа работы по увеличению объемов и прибыли производства.
- Проектирование кондитерского цеха, согласно санитарным нормам и правилам. (Составление плана размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест. Расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования).
- Анализ цен на сырье, расходных материалов. Закуп и заключение договоров с поставщиками.
- Работа в iiko, word, exel
Август 2018 — Декабрь 2020
2 года 5 месяцев
"AccorHotels" - отель Pullman ***** и Mercure ****
Шеф кондитер
- Разработка авторского меню a la card, банкетная кухня, завтраки и шведская линия, VIP amenitis
-Шоколатье
- Проведение и учет инвентеризации
- Разработка и составление ТТК
- Подбор и обучение персонала
- Организация рабочего места
- Оптимизация ресурсов
- Работа с поставщиками
- Составление и ведение рабочего табеля
- Коммуникация с департаментами гостинечной службы
- Организация рабочих процессов согласно HASP
- Применение и внедрение в командную работу принципов Heartist
Ноябрь 2017 — Май 2018
7 месяцев
Отель Green flow ****
Шеф кондитер
Разработка и приготовление кондитерских изделий любой сложности. Ттк. Проектирование кондитерского цеха, с учетом эффективной работы, минимизацией затрат. Организация рабочего места. Работа с поставщиками.
Апрель 2013 — Декабрь 2016
3 года 9 месяцев
Кафе "Филин"
Пермь
Шеф-кондитер
Разработка,контроль и производство новых современных кондитерских изделий(десерты,торты,пирожные,конфеты,печенье и т.д),а также оформление заказных тортов.Создание технико-технологических карт.
Январь 2012 — Ноябрь 2012
11 месяцев
ООО "Карпинка" ресторан"Аэлита"
Пермь
Шеф-кондитер
Оформление заказных тортов,разработка новых кондитерских изделий.
Прошла курс А.Кислицина на тему осенние торты и пирожные.
Август 2011 — Декабрь 2011
5 месяцев
Кондитерская "Виолет"
Кондитер-оформитель
Оформление заказных тортов.Работа с шоколадом,мастикой.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Разработка и приготовление простых и сложных кондитерских современных европейских тортов с зеркальной глазурью,велюром,а также десертов,корпусных конфет и трюфелей,кексов.Работа с шоколадом,мастикой.Оформление заказных позиций.Контроль и учёт кондитерских изделий на предприятии.Участница и призёр краевых и международных конкурсов.(прикамская кухня 2008-2012 (1 место),Евразия 2011(гран при),Мир ресторана 2012,"Дела рук" Астана 2012-3 место).Евразия 2015-2 место.Шеф а-ля рус (отборочный тур)-1 место.
Высшее образование
2014
Пермский институт (филиал) им.Плеханова
Технология продукции общественного питания
2011
Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения