Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 15 марта 1983

Активно ищет работу

Москва, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 3 месяца

Сентябрь 2022по настоящее время
2 года 8 месяцев
АО"ЦЭНКИ"-НИИ ПМ имени академикаВ.И.Кузнецова
Заведующий производством
Полный контроль производства.
Февраль 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
ГК Pro Екатеринбург
Бренд шеф повар
Организации банкетных мероприятий.
Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев

www.okmarket.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни по всем параметрам. - Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Контроль товарных запасов и своевременное их пополнение, инвентаризация, работа с поставщиками. - Контроль работы поваров, руководство командой. - Контроль качества приготовления и отдачи блюд. - Обучение и подбор кадров. - Координация деятельности подчиненного персонала. - Обеспечение выпуска продукции. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада и фирм. - Контроль сроков продуктов. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов. - Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Ежедневный отчет и списание продуктов. - Составление графика, табеля учета рабочего времени персонала
Май 2021Сентябрь 2022
1 год 5 месяцев
Maison Dellos
Заместитель Бренд шеф повара
.
Январь 2013Февраль 2020
7 лет 2 месяца
ООО "Ариэн"(ВГТРК)
Шеф-повар
- Разработка и обновление меню, согласно специфике ресторанов корпоративного питания - Открытие проектов с "0" - Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Контроль товарных запасов и своевременное их пополнение, инвентаризация, работа с поставщиками. - Контроль работы поваров, руководство командой. - Контроль качества приготовления и отдачи блюд. - Обучение и подбор кадров. - Координация деятельности подчиненного персонала. - Обеспечение выпуска продукции. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада и фирм. - Контроль сроков продуктов. - Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. - Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. - Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов. - Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Ежедневный отчет и списание продуктов. - Составление графика, табеля учета рабочего времени персонала.
Январь 2008Январь 2013
5 лет 1 месяц
ООО "Фуд Сервис"
Су-шеф
Координация деятельности подчиненного персонала. Обеспечение выпуска продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада и фирм. Контроль сроков продуктов. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов. Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Ежедневный отчет и списание продуктов.
Август 2001Декабрь 2007
6 лет 5 месяцев

ru.sodexo.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Обучение персонала
Подбор персонала
Управление производством
Контроль сроков годности
Работа в команде
Управление производственным персоналом
Инвентаризация
Контроль качества
Учет товаров
Ведение документации
Ориентация на результат
Общественное питание
Производственный контроль
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Организаторские навыки
Мотивация персонала
Обучение и развитие
Умение планировать
Способность обучать других
Разработка меню
Составление технологических карт
Технологии производства блюд
Массовое производство
Средний уровень
ХАССП
Уровень не указан
Дегустации

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

Высшее образование

2006
Экономический (Финансы и кредит), Налоги и налогообложение
2001
ПУ №189
Поварской, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа