Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 42 года, родился 15 марта 1983
Активно ищет работу
Москва, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф повар
180 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 23 года 3 месяца
Сентябрь 2022 — по настоящее время
2 года 8 месяцев
АО"ЦЭНКИ"-НИИ ПМ имени академикаВ.И.Кузнецова
Заведующий производством
Полный контроль производства.
Февраль 2021 — по настоящее время
4 года 3 месяца
ГК Pro Екатеринбург
Бренд шеф повар
Организации банкетных мероприятий.
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 8 месяцев
Розничная торговля... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни по всем параметрам.
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Контроль товарных запасов и своевременное их пополнение, инвентаризация, работа с поставщиками.
- Контроль работы поваров, руководство командой.
- Контроль качества приготовления и отдачи блюд.
- Обучение и подбор кадров.
- Координация деятельности подчиненного персонала.
- Обеспечение выпуска продукции.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада и фирм.
- Контроль сроков продуктов.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов.
- Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Ежедневный отчет и списание продуктов.
- Составление графика, табеля учета рабочего времени персонала
Май 2021 — Сентябрь 2022
1 год 5 месяцев
Maison Dellos
Заместитель Бренд шеф повара
.
Январь 2013 — Февраль 2020
7 лет 2 месяца
ООО "Ариэн"(ВГТРК)
Шеф-повар
- Разработка и обновление меню, согласно специфике ресторанов корпоративного питания
- Открытие проектов с "0"
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Контроль товарных запасов и своевременное их пополнение, инвентаризация, работа с поставщиками.
- Контроль работы поваров, руководство командой.
- Контроль качества приготовления и отдачи блюд.
- Обучение и подбор кадров.
- Координация деятельности подчиненного персонала.
- Обеспечение выпуска продукции.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада и фирм.
- Контроль сроков продуктов.
- Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
- Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов.
- Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Ежедневный отчет и списание продуктов.
- Составление графика, табеля учета рабочего времени персонала.
Январь 2008 — Январь 2013
5 лет 1 месяц
ООО "Фуд Сервис"
Су-шеф
Координация деятельности подчиненного персонала.
Обеспечение выпуска продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение их своевременного получения со склада и фирм.
Контроль сроков продуктов.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований.
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и других производственных вопросов.
Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ежедневный отчет и списание продуктов.
Август 2001 — Декабрь 2007
6 лет 5 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар универсал
Приготовление блюд;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Контроль качества приготовленных блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Высшее образование
2006
Экономический (Финансы и кредит), Налоги и налогообложение
2001
ПУ №189
Поварской, Повар 5 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа