Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 22:39
Кандидат
Мужчина
Активно ищет работу
Москва, м. Преображенская площадь, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Старший метрдотель ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 40 лет 4 месяца
Сентябрь 2010 — по настоящее время
14 лет 8 месяцев
МосГу
Москва
Старший преподаватель
- Проведение лекций и семинаров
- Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм"
- Опыт работы с курсовыми, рефератами
- Ведение выпускных дипломных работ
- Разработка и подготовка авторских УМК
Август 2009 — Сентябрь 2010
1 год 2 месяца
МГИИТ
Москва
Старший преподаватель
- Проведение лекций и семинаров
- Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм"
- Опыт работы с курсовыми, рефератами
- Ведение выпускных дипломных работ
- Разработка и подготовка авторских УМК
Сентябрь 2006 — Август 2009
3 года
РГУТиС
Москва
Старший преподаватель
- Проведение лекций и семинаров
- Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм"
- Опыт работы с курсовыми, рефератами
- Ведение выпускных дипломных работ
- Разработка и подготовка авторских УМК
Январь 2006 — Сентябрь 2006
9 месяцев
ресторанный комплекс "Атлетико"
Москва
Директор по развитию
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту ресторанного комплекса
- Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторанного комплекса
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности)
- Контроль соблюдения стандартов ресторанного комплекса
- Регулярное проведение дегустаций
- Организация проведения праздников
- Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
Январь 2005 — Декабрь 2005
1 год
СРЦ "Чемпион"
Москва
Сервис-менеджер
- Проведение тренингов для различных категорий сотрудников.
- Посттренинговое сопровождение.
- Оценка эффективности проведенных тренингов и обучения.
- Проведение анализа проведенной работы и составление отчетов по результатам обучения.
- Участие в проведении мероприятий СРЦ.
Январь 2004 — Декабрь 2004
1 год
гостиница "Катерина"
Москва
Метрдотель всех ресторанов и баров
- Открытие/закрытие смены
- Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы
- Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия
- Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм
- Консультирование гостей по меню и напиткам
- Организация и проведение банкетов
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
-Ведение документооборота ресторана
-Участие в инвентаризациях
-Взаимодействие с другими службами гостинцы
Январь 2002 — Декабрь 2003
2 года
ресторан "Ермак"
Москва
Метрдотель
- Открытие/закрытие смены
- Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы
- Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия
- Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм
- Консультирование гостей по меню и напиткам
- Организация и проведение банкетов
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
-Ведение документооборота ресторана
-Участие в инвентаризациях
-Взаимодействие с другими службами ресторана
Январь 2001 — Декабрь 2001
1 год
Москва, www.hotel-goldenring.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный менеджер по сервису‚ исполнял обязанности директора японского ресторана
- Организация и проведение всех мероприятий гостиницы
- Обучение и контроль различных категорий персонала
- Открытие/закрытие смены
- Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы
- Обучение и контроль различных категорий персонала
- Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм
- Консультирование гостей по меню и напиткам
- Организация и проведение банкетов
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
-Ведение документооборота ресторана
-Участие в инвентаризациях
-Взаимодействие с другими службами гостиницы
Январь 2000 — Декабрь 2000
1 год
ресторан "Белый Лебедь"
Москва
Старший менеджер ресторана
- Открытие/закрытие смены
- Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы
- Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия
- Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм
- Консультирование гостей по меню и напиткам
- Организация и проведение банкетов
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
-Ведение документооборота ресторана
-Участие в инвентаризациях
-Взаимодействие с другими службами ресторана
Январь 1999 — Декабрь 1999
1 год
Ночной клуб "Формула 1"
Москва
Директор ночного клуба
- Открытие с "0"
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту клуба
- Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба
- Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.)
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности)
- Контроль соблюдения стандартов клуба
- Регулярное проведение дегустаций
- Организация проведения праздников
- Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
Январь 1997 — Декабрь 1998
2 года
Ресторан "Русская кухня"
Москва
Метрдотель
- Открытие/закрытие смены
- Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы
- Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия
- Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм
- Консультирование гостей по меню и напиткам
- Организация и проведение банкетов
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
-Ведение документооборота ресторана
-Участие в инвентаризациях
-Взаимодействие с другими службами ресторана
Январь 1995 — Декабрь 1996
2 года
Ночной клуб "Жар Птица"
Москва
Менеджер клуба
- Открытие/закрытие смены
- Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы
- Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия
- Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм
- Консультирование гостей по меню и напиткам
- Организация и проведение банкетов
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций
-Ведение документооборота ресторана
-Участие в инвентаризациях
-Взаимодействие с другими службами ресторана
Январь 1992 — Декабрь 1994
3 года
СП "Метрополь"
Москва
Бригадир официантов
- Подготовка и организация официантов к открытию ресторана
- Контроль официантов за соблюдением стандартов обслуживания
- Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров
- Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Прием заказов у клиентов;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Обслуживание всех видов банкетов
- Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
- Предоставление счета и получение оплаты
Январь 1985 — Декабрь 1991
7 лет
Москва, www.praga.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Официант
- Подготовка зала к рабочему дню
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами;
- Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров
- Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков
- Прием заказов у клиентов;
- подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания
- Обслуживание всех видов банкетов
- Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид)
- Предоставление счета и получение оплаты
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Целеустремленный‚ творческий‚презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ организаторские способности‚ знание делового этикета‚ без вредных привычек.
Высшее образование
2006
Институт технологии продуктов питания, Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения