Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 02:13

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 24 марта 1986

Активно ищет работу

Казань, не готов к переезду, не готов к командировкам

Су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет 6 месяцев

Август 2020по настоящее время
4 года 8 месяцев
ООО кухня сити
Шеф повар
Обязанности -набор штатных сотрудников -заказ продуктов -обучение поваров -разработка нового меню -контроль всех станций -вся документация
Июль 2022Март 2023
9 месяцев
Су-шеф
Личное приготовление блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Контроль качества приготовленных блюд. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции. Управление персоналом.
Январь 2022Май 2022
5 месяцев
"Грузинские Истории"
Су-шеф
Работа с документацией. Работа с поставщиками. Обеспечивал бесперебойную работу кухни. Обучение персонала. Соблюдение работы кухни по СанПин. Снятие и ведение инвентаризации. Контроль и соблюдение качества отпускаемой продукции. Увеличение ежемесячной выручки.
Март 2016Февраль 2020
4 года
Кейтеринг
Су шеф
Организация полностью
Февраль 2012Январь 2016
4 года
Помидоро
Шеф повар
-набор персонала -разработка меню -обучение поваров -линия раздачи -заказ продуктов -вся документация
Июнь 2010Январь 2012
1 год 8 месяцев
Ресторан "Maximilian's"
Старший повар. Су шеф.
Контроль качества отдачи блюд. Составление ТТК. Проработка ТТК. Разработка блюд.
Сентябрь 2007Март 2010
2 года 7 месяцев
Ресторан "Траттория"
Су-шеф
Контроль качества отдачи блюд. Разработка меню. Составление заявок. Работа с поставщиками.
Сентябрь 2005Март 2006
7 месяцев
Эрмитаж
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Работать в режиме многозадачности
Требовательность ,организованность ,ответственность

Обо мне

Перфекционист. Мне важно налаживать систему и поддерживать порядок на рабочем месте, что помогает экономить время и минимизирует ошибки в делах, за которые несу ответственность. На последнем месте регулярно получал положительную обратную связь о качестве моей работы и занимаюсь адаптацией новых сотрудников.

Неоконченное высшее образование

2008
Менеджмент и маркетинг., Гостинично туристический бизнес.
2005
Казанский Торгово - Экономический техникум.
Технология продуктов общественного питания., Технология продуктов общественного питания.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения