Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 02:13
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 24 марта 1986
Активно ищет работу
Казань, не готов к переезду, не готов к командировкам
Су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 17 лет 6 месяцев
Август 2020 — по настоящее время
4 года 8 месяцев
ООО кухня сити
Шеф повар
Обязанности
-набор штатных сотрудников
-заказ продуктов
-обучение поваров
-разработка нового меню
-контроль всех станций
-вся документация
Июль 2022 — Март 2023
9 месяцев
Су-шеф
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Контроль качества приготовленных блюд.
Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции.
Управление персоналом.
Январь 2022 — Май 2022
5 месяцев
"Грузинские Истории"
Су-шеф
Работа с документацией. Работа с поставщиками. Обеспечивал бесперебойную работу кухни. Обучение персонала. Соблюдение работы кухни по СанПин. Снятие и ведение инвентаризации. Контроль и соблюдение качества отпускаемой продукции. Увеличение ежемесячной выручки.
Март 2016 — Февраль 2020
4 года
Кейтеринг
Су шеф
Организация полностью
Февраль 2012 — Январь 2016
4 года
Помидоро
Шеф повар
-набор персонала
-разработка меню
-обучение поваров
-линия раздачи
-заказ продуктов
-вся документация
Июнь 2010 — Январь 2012
1 год 8 месяцев
Ресторан "Maximilian's"
Старший повар. Су шеф.
Контроль качества отдачи блюд. Составление ТТК. Проработка ТТК. Разработка блюд.
Сентябрь 2007 — Март 2010
2 года 7 месяцев
Ресторан "Траттория"
Су-шеф
Контроль качества отдачи блюд. Разработка меню. Составление заявок. Работа с поставщиками.
Сентябрь 2005 — Март 2006
7 месяцев
Эрмитаж
Повар горячего цеха
Приготовление и отдача горячих блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Перфекционист. Мне важно налаживать систему и поддерживать порядок на рабочем месте, что помогает экономить время и минимизирует ошибки в делах, за которые несу ответственность. На последнем месте регулярно получал положительную обратную связь о качестве моей работы и занимаюсь адаптацией новых сотрудников.
Неоконченное высшее образование
2008
Менеджмент и маркетинг., Гостинично туристический бизнес.
2005
Казанский Торгово - Экономический техникум.
Технология продуктов общественного питания., Технология продуктов общественного питания.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения