Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 16 сентября 1987

Дрезна (Московская область), готова к переезду (Владимир, Воскресенск (Московская область), Егорьевск (Московская область), Железнодорожный (Московская область), Киржач, Климовск (Московская область), Коломна (Московская область), Лакинск, Покров, Реутов (Московская область), Сергиев Посад (Московская область), Собинка, Шатура (Московская область)), не готова к командировкам

Инженер-технолог

25 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Январь 2011по настоящее время
14 лет 4 месяца
ЗАО "ЛЕНОКИС
Менеджер-технолог
• Разработка клиентской базы, поиск новых клиентов • Подготовка коммерческих предложений и спецификаций; • Составление технологических рекомендаций; • Переговоры с заинтересованными специалистами и их руководством; • Подготовка и проведение презентаций; • Производственные выработки с ингредиентами компании; • Подбор и адаптация ингредиентов (функциональных и технологических) в производстве; • Знание ассортимента ингредиентов для пищевой, нутрицевтической и фармацевтической промышленности;
Октябрь 2005Сентябрь 2008
3 года
ЗАО "Союзснаб"
Менеджер по продажам
• Разработка клиентской базы, поиск новых клиентов • Подготовка коммерческих предложений и спецификаций, ценообразование; • Переговоры с заинтересованными специалистами и их руководством; • Исследование конкурентов с технической и коммерческой точек зрения; • Подготовка и проведение презентаций; • Составление отчетов; • Производственные выработки с ингредиентами компании (на производстве глазурей, вафель сахарного и сдобного печенья, тортов и пирожных, сдобных мелкоштучных изделий, слоеных изделий, кексов и рулетов); • Участие в разработках нового ассортимента для вышеуказанных производств; • Подбор и адаптация ингредиентов в производстве; • Знание широкого ассортимента ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности; • Мониторинг рынка ингредиентов, знание технологических и экономических преимуществ ингредиентов от различных производителей на российском рынке.
Август 2004Август 2005
1 год 1 месяц
АБ-Маркет Трейд
Техник-технолог
• Анализ входного сырья: какао-порошок, сахар-песок; • Соблюдение технологии производства шоколадных масс; • Проверка полуфабрикатов: дисперсность рецептурной смеси после вальцевания, проведение анализов (массовая доля влаги, жира, степень измельчения, вязкости и текучести) массы при коншировании; • Доводка шоколадных масс до нужных реологических показателей (вязкость, текучесть); • Проведение анализов готовой продукции (шоколадной и кондитерской глазури, какао-порошка); • Ведение журналов по производству, выписка удостоверений качества.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

• Опытный пользователь ПК • Работа с клиентами • Ведение конструктивных и жестких переговоров

Высшее образование

2010
МГУПП -- Московский государственный университет пищевых производств; МТИПП; МИТЗИМ; МИТИХ; МТИХиКП
Инженер-технолог кондитерского, макаронного и хлебопекарного производства

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения