Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте 52 минуты назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 22 апреля 1985

Активно ищет работу

Новосибирск, не готов к переезду, готов к командировкам

Менеджер проектов

Специализации:
  • Другое
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Руководитель проектов
  • Руководитель строительного проекта

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 17 лет 7 месяцев

Январь 2021по настоящее время
4 года 3 месяца
ООО "Альянс"

Москва, www.allians.msk.su/

Руководитель проектов
- руководство проектов по оснащению столовых при образовательных учреждений (СОШ, ДОУ); - руководство проектами по полному оснащению образовательных учреждений; - участие в просчетах проектов, корректировка проекта; - подбор оборудования; - контроль строительной готовности помещений; - контроль поставок оборудования на объект, подключение оборудования; - взаимодействие с заказчиками, согласование перечня в ДОНМ, корректировка перечня совместно с ДОНМ, передача объектов в эксплуатацию.
Январь 2020по настоящее время
5 лет 3 месяца
Самозанятый

Москва

Консультант по организации питания
- ООО ГК "Индустриальный парк" консультация по организации питания на промышленном кластере (строительный городок, несколько производственных цехов). Проектирование фабрики кухни, столовых на объектах. Бюджетирование. - ООО "Привилегия" консультации по бизнес процессам фабрика - кухня - точки питания. Проектирование фабрики кухни (новая и в аренде), проектирование точек питания, анализ существующего оборудования, составление спецификации на необходимое. Разработка системы ХАССП для нескольких точек (теория и на практике ККТ, КТ), сертификация на продукцию фабрики.
Сентябрь 2018Сентябрь 2019
1 год 1 месяц
"Дирекция II Европейских Игр 2019 г. Минск"

Минск, minsk2019.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель питания на объекте
- Подготовка к проведению II Европейских Игр в Белоруссии. Разработка концепции точек питания на объекте, оптимизация меню, разработка документации (политики и процедуры, операционные планы функции питание); - Помощь в разработке проектных планов для оператора питания (штатное расписание, расчет необходимого сырья, расчет количества одноразовой посуды, проработка логистики поставок ТМЦ), согласование и доработка компоновочных решений точек питания на объектах Игр. Помощь в составлении бюджета для Оператора питания; - контроль над строительством, поставкой оборудования и ПНР в основной столовой; - Операционное управление объектами во время проведение II Европейских Игр (основная столовая для спортсменов на 2000 мест, лаундж зоны, кафе на 130 мест, обслуживание в НОК центре, протокол зона, столовая для волонтеров на 300 мест, 15 восстановительных станции на спортивных объектах); - Контроль над работой персонала оператора питания (около 922 человек); - Взаимодействие в МинЗдавом во время подготовки и проведения Игр; - Организация и контроль работы отдела (13 сотрудников); - Контроль над выполнением условий Договора со стороны оператора питания.
Январь 2017Август 2018
1 год 8 месяцев
FIFA, Оргкомитет 2018

Москва, ru.fifa.com/worldcup/

Государственные организации... Показать еще

Менеджер по организации питания
Подготовка к проведению Кубка Конфедерации в России. - согласование проектных планов оператора питания, доработка компоновочных решений точек питания, контроль над строительством временной инфраструктуры на территории стадиона "Спартак" г. Москва; - проведение Кубка Конфедерации в России. Контроль над сервисами на стадионе «Спартак Арена». Четыре временные столовые для питания персонала, волонтеров, подрядчиков, СМИ. VIP зоны на стадионе; - контроль персонала оператора питания, взаимодействие в РПН. Подготовка к проведению Чемпионата мира FIFA 2018 в России. - доработка имеющихся и разработка новых планировочных решений зон питания VIP/VVIP на строящихся стадионов, прохождение экспертизы (ГГЭ) для новых проектных решений стадионов; - разработка планировочных решений, спецификаций поставляемого оборудования для столовых персонала, волонтеров, подрядчиков для возводимых стадионов (28 точек питания), контроль поставки оборудования на стадионы; - планирование и организация питания в Международном Вещательном Центре, проработка концепции питания (фуд-корт, ресторан), разработка планировочных решений, контроль над строительством, монтажом оборудования, разработка меню и технологических решений, утверждение в РПН; - участие в разработки VIP концепций для зон питания (совместно с SPN Communications), прорисовка планов для подрядчиков Оргкомитета; - разработка и прорисовка торговой и производственных зон для организации питания во время проведения банкета в Манеже во время Финальной Жеребьёвки в Кремле; - взаимодействие и обучение новых сотрудников отдела питания Оргкомитета (14 человек); - участие в инспекционных проверках FIFA по городам Чемпионата Мира (SIT); Проведение Чемпионата Мира FIFA в России. - менеджер по организации питания на объекте Международный Вещательный Центр; - контроль над предоставлением сервисов в Ресторане, фуд-корте (около 3000 питающихся); - контроль над предоставлением сервисов в городах ЧМ (Калининград, Ростов на Дону, Саранск, Волгоград).
Апрель 2015Декабрь 2016
1 год 9 месяцев

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог R&D
- ведение проекта по созданию собственного производства продуктов питания в категории снеки, под собственной торговой маркой СТМ (начало проекта март 2015 окончание проекта осень 2017 года); - разработка концепции современного завода по производству снековой продукции (экструзия, инверсионные зерна); - оптимизация выпускаемого ассортимента продукции исходя из объемов производства; - подбор технологического оборудования для производства продукции (четыре линии европейского высоко - технологического оборудования, от стадии разгрузки сырья до хранения на складе готовой продукции); - объемы производства 8000 тонн/год, 6 групп продукции, выпуск 31 SQU, инвестиции в проект около 1 млрд. руб. - участие в конкурсе по выбору поставщика оборудования, генерального проектировщика, генерального подрядчика; - проведение переговоров с поставщиками оборудования, обсуждение технологической линии; - разработка штатного расписания, написание технологических, должностных инструкций; - главный технолог проекта по поиску аутсорсеров для производства СТМ (поиск, подготовка ТЗ, получение КП, анализ экономической модели, отработка рецептур, запуск в торговую сеть под маркой СТМ).
Апрель 2014Апрель 2015
1 год 1 месяц
УК "Андерсон"

Москва, cafe-anderson.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Сетевой технолог
Организация технологических процессов в кафе, на фабрике кухне (12 кафе и фабрика кухня), организация взаимодействия "кафе - фабрика кухня"; Оперативный контроль за качеством, соблюдением технологии приготовления, сроками годности продукции (кафе, фабрика кухня); Работа по оптимизации ассортимента выпускаемой продукции и сокращению сырьевых компонентов на фабрике кухне, кафе; Обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве (кафе, фабрика кухня); Анализ инвентаризаций, снижение расхождений после инвентаризаций; Взаимодействие с отделом закупок, проведение проработок нового сырья и материалов; Составление APL листов закупок продуктов, инвентаря; Составление чек листов, норм заготовок, прейскурантов цен, расчет себестоимости; Работа с органами Роспотребнадзора; Проведение собраний для шеф поваров сети; Работа в системе IIKO.
Октябрь 2013Апрель 2014
7 месяцев
Сочи 2014, Оргкомитет

Сочи, sochi2014.com

Финансовый сектор... Показать еще

Заместитель руководителя F&B
- ведение проекта "Столовая на 1000 мест" от технологического чертежа до ввода объекта в эксплуатацию (столовая полного цикла, работающая фабрикой заготовочной для других объектов, пропускная способность до 10000 чел/день, круглосуточный режим работы, самая большая столовая на всех Олимпийских объектах) открытие объекта; - работа над подготовкой технологической и инженерной части проекта столовой на 1000 мест, внесение корректировок в проект (технологический проект, электроснабжение, водоснабжение, канализация, вентиляция); - взаимодействие с подрядчиками на этапе строительства объекта: строительные бригады, бригады по водоснабжению и канализации, вентиляции, электроснабжению; - контролирующие функции на этапах строительства столовой, установки и монтаже оборудования, пуско-наладке оборудования (контроль в соответствии с инженерными и технологическими чертежами, СНИП, СанПиН); - контроль над организацией питания на объекте Олимпийская горная деревня. Контроль над работой технологического оборудования, инструктаж операторов. Мониторинг и контроль оказываемых услуг питания (ассортимент на шведской линии, время обслуживания, полнота сервиса); - взаимодействие с санитарными врачами, РПН, подготовка к открытию объектов, контроль над устранением замечаний. - работа с одним из лучших в мире операторов питания (Aramark, Канада); Организация работы волонтеров; Организация питания на объекте было признано лучшим на Олимпиаде.
Май 2013Октябрь 2013
6 месяцев

Новосибирск, www.food-master.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель отдела аудита
Руководство Отделом Аудита; Аудит предприятий сети (55 точек питания, Новосибирск, Екатеринбург, Новокузнецк, Красноярск, Барнаул, Москва); Разработка и внедрение положения об аудите для Компании. Разработка чек-листов на основании стандартов ХАССП, ISO. Контроль и анализ критических точек производства: поставки, хранение и реализации продукции, снижение до минимума воздействия внешних факторов; Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компаниями (логистика, финансовая группа, отдел маркетинга); Проведение семинаров с директорами, заведующими производствами по улучшению качества продукции, повышению санитарной культуры на предприятии; Планирование бюджета отдела;
Сентябрь 2010Май 2013
2 года 9 месяцев
ООО "ПЛК"

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Заместитель директора предприятия. Организация работы предприятия общественного питания (ночной клуб); Организация проведения выездного обслуживания (кейтеринг) до 500 человек, организация банкетов до 150 чел; Организация работы персонала; Утверждение меню, контроль за отработкой блюд, составлением ТТК; Ведение переговоров с поставщиками, подготовка договоров, документации.
Февраль 2008Сентябрь 2010
2 года 8 месяцев

Новосибирск, www.protein.ru

Продукты питания... Показать еще

Технолог (экструзия)
ведение технологического процесса от получения сырья до выпуска готовой продукции; тестирование, запуск оборудования (экструдер, транспортеры, печь, сортирующее оборудование, фасовка) составление технологических инструкций по работе с оборудованием, технологическим процессам; составление отчетности цеха, ведение отчетности согласно нормам HACCP. заказ сырья и вспомогательных материалов с соответствии с планом; контроль за трудовой дисциплиной работников в цехе; проведение обучения по инструкциям по технике безопасности, санитарии и гигиене, пожарной безопасности; контроль за количеством выпускаемого брака в цехе, его причины, возможности/невозможности дальнейшей переработки; составление должностных инструкций, подготовка и проведение аттестации для операторов линии. создание оптимального распределнния готовой продукции по фракциям, что позволило сократить потери, за счет этого повысить производительность линии на 5%.
Июнь 2007Февраль 2008
9 месяцев

Новосибирск, kdv-group.com/

Продукты питания... Показать еще

технолог (экструзия, хлебокомбинат)
ведение технологического процесса от получения сырья до выпуска готовой продукции; составление отчетности цеха, ведение отчетности согласно нормам. контроль за количеством выпускаемого брака в цехе, его причины, возможности/невозможности дальнейшей переработки; оптимизация работы смесильного отделения по соотношению компонентов в смеси (уменьшение «человеческого фактора» при приготовлении смесей).

Навыки

Уровни владения навыками
AutoCAD
MS Excel
Управление предприятием
Управление производством
Проектирование
Организация питания

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

1. Умение работать в команде, построение коммуникативных взаимоотношений. 2. Знание нормативных документов, СанПин, СНИПы, умение применять на практике. 3. Благодарность за работу от Главы Государства.

Высшее образование

2007
технология и организация пищевых производств, инженер по специальности технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2010
Real English
English First School, Novosibirsk, upperintermediate
2010
Real English
EF Education, St.Julian's, Malta, B1 university of Cambrige

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения