Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 45 лет, родился 25 апреля 1978

Не ищет работу

Коломна, готов к переезду (Сочи), готов к редким командировкам

Шеф-повар, повар в семью

2 000 $ на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 22 года

Ноябрь 2022по настоящее время
1 год 6 месяцев
Нет названия

Москва

Личный повар в семье
Закупка продуктов, приготовление повседневных и банкетных блюд для членов семьи и водителей, поддержание рабочего места в чистоте, отчетность.
Апрель 2013Ноябрь 2022
9 лет 8 месяцев
ООО "40 меридиан"

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность,, проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания и т.д
Март 2012Апрель 2013
1 год 2 месяца
ООО "Управляющая компания "Жемчужина"

www.sea4u.ru

Шеф-повар
Открытие с 0 итальянского ресторана, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, проведение банкетов и фуршетов. Снятие остатков, закупка продуктов. Так же открытие летней веранды и подготовка к открытию еще одного ресторана в нашем парк-отеле.
Декабрь 2011Март 2012
4 месяца
Управление Делами Президента ДО "Шереметьевский"

Москва, sheremetevsky.ru

Шеф-повар
Согласно занимаемой должности+ вся документация согласно работе в гос.структуре
Март 2011Декабрь 2011
10 месяцев
ООО "Ред Хаус"

Озеры

Шеф-повар
Открытие с 0, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм и правил (товарное соседство) отчетность, закупка продуктов, проведение банкетов
Октябрь 2009Март 2011
1 год 6 месяцев
ООО " Финрайд"

Москва

Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов
Октябрь 2008Сентябрь 2009
1 год
ООО "40-меридиан"
Шеф-повар
Открывал с 0 плавающий отель "40-меридиан-Арбат" подбор и обучение персонала, отчетность, соблюдение санитарных норм.
Октябрь 2006Декабрь 2008
2 года 3 месяца
ООО "Финрайд"

Москва

Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов
Январь 2008Июль 2008
7 месяцев
ООО "Букмейкорское кафе "Ладья"

Москва

Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов
Август 2006Октябрь 2006
3 месяца
ООО "Бега"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по меню, инвентаризации.
Август 2005Февраль 2006
7 месяцев
ООО "Рэст+"

Москва

Шеф-повар
Ресторан "Корона" подбор и обучение персонала, инвентаризации, работа с поставщиками, закупка продуктов.
Декабрь 2004Июль 2005
8 месяцев
ООО "Дельта фудс"

Солнечногорск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Подбор и обучение персонала, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов
Август 2004Декабрь 2004
5 месяцев
ООО "КОМПАНИЯ "АЛЬПИНА-ВЕКТОР"

Москва

Су-шеф
Подбор и обучение персонала, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, отчетность
Февраль 2004Июнь 2004
5 месяцев
ЗАО "Татрус"

Москва

Повар-сушист
Казино "Арбат" Новый Арбат 21.Приготовление блюд японской кухни. Учился непосредственно у японцев
Февраль 2002Декабрь 2002
11 месяцев
ЗАО УНИСЕРВИС-1

Москва

Су-шеф
Подбор и обучение персонала, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, отчетность
Октябрь 2000Февраль 2002
1 год 5 месяцев
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИРАМИДА-2000НТ"

Москва

Повар
Кафе-бар "Пирамида" Аркадия Новикова на пушкинской. Пришел на должность повара, затем был назначен бригадиром горячего цеха.Приготовление блюд по меню, отчетность, обучение новых сотрудников. Шеф-повар был итальянец Вильям Ламберти

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Организация мероприятий
Обучение персонала
Тайм-менеджмент
Работа с поставщиками
Организация презентаций
Ведение производственного процесса согласно нормам и требованиям СанПиН, ХАССП
Уверенный пользователь программы Мастер ТТК версия 3.0 с элементами ХАССП

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Высокая личная дисциплина‚ ответственность‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ опыт руководства большим коллективом. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия‚ планирование. Обновление и внедрение меню. Обучение поваров‚ развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов и форм обслуживания. Организация снабжения и работы подразделений обеспечения в целом. Учёт‚ контроль‚ технологическая документация‚ НАССР, ценообразование. Практическая проработка и внедрение новых блюд‚ следование модным кулинарным тенденциям. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт открытие ресторана с «0». Личный кулинарный опыт в итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухне (японской кухне учился непосредственно у японцев). Корпоративное питание. Банкеты. Тематические мероприятия. VIP-обслуживание. ПК - уверенный пользователь. Водительское удостоверение категории «В» с 2005 года. Участник кулинарных передач и проектов на телевидении http://www.redmediatv.ru/video.php?id=79481 Программа "Универсальный повар" http://www.youtube.com/watch?v=ZvK68YUllew ОРТ http://www.youtube.com/watch?v=rWtNGFBFkPE Программа "Кушайте на здоровье" E-DA.TV https://www.youtube.com/watch?v=2CuI9jaMxcM https://www.youtube.com/watch?v=9VCW7lFDjA4 https://www.youtube.com/watch?v=fXi3NEwxSGk https://www.youtube.com/watch?v=YwvMH5_bhpE https://vk.com/video61442506_161094688 Передача "Вкусная жизнь" http://sreda-o.info/content/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "Среда обитания" Рекомендации при личном контакте. ВОЗМОЖНА РАБОТА В СЕМЬЕ С ПРОЖИВАНИЕМ. С АПРЕЛЯ 2017 ГОДА ЭКСПЕРТ НА КАНАЛЕ DISCOUNT-TV (сейчас называется Leomax+). БОЛЕЕ 1500 ПРЯМЫХ ЭФИРОВ. https://www.youtube.com/watch?v=GjD2Bke2280 ТЕЛЕФОН восемь девятьсот шестнадцать четыре четыре три восемь девять семь три

Портфолио

Высшее образование

2004
РГУЭиП
Кредит и финансы/ Экономист
2001
"Мир профессий"
Кулинарный, Повар-кулинар 6го разряда
1996
ПТУ-67
Повар-кондитер, 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2001
Повар-кулинар
Центр обучения "Мир профессий" , 6 разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа