Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Мужчина, 45 лет, родился 25 апреля 1978
Не ищет работу
Коломна, готов к переезду (Сочи), готов к редким командировкам
Шеф-повар, повар в семью
2 000 $ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 22 года
Ноябрь 2022 — по настоящее время
1 год 6 месяцев
Нет названия
Москва
Личный повар в семье
Закупка продуктов, приготовление повседневных и банкетных блюд для членов семьи и водителей, поддержание рабочего места в чистоте, отчетность.
Апрель 2013 — Ноябрь 2022
9 лет 8 месяцев
ООО "40 меридиан"
Коломна
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность,, проведение банкетов, фуршетов, выездного обслуживания и т.д
Март 2012 — Апрель 2013
1 год 2 месяца
ООО "Управляющая компания "Жемчужина"
Шеф-повар
Открытие с 0 итальянского ресторана, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, проведение банкетов и фуршетов. Снятие остатков, закупка продуктов. Так же открытие летней веранды и подготовка к открытию еще одного ресторана в нашем парк-отеле.
Декабрь 2011 — Март 2012
4 месяца
Управление Делами Президента ДО "Шереметьевский"
Москва, sheremetevsky.ru
Шеф-повар
Согласно занимаемой должности+ вся документация согласно работе в гос.структуре
Март 2011 — Декабрь 2011
10 месяцев
ООО "Ред Хаус"
Озеры
Шеф-повар
Открытие с 0, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм и правил (товарное соседство) отчетность, закупка продуктов, проведение банкетов
Октябрь 2009 — Март 2011
1 год 6 месяцев
ООО " Финрайд"
Москва
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов
Октябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год
ООО "40-меридиан"
Шеф-повар
Открывал с 0 плавающий отель "40-меридиан-Арбат" подбор и обучение персонала, отчетность, соблюдение санитарных норм.
Октябрь 2006 — Декабрь 2008
2 года 3 месяца
ООО "Финрайд"
Москва
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов
Январь 2008 — Июль 2008
7 месяцев
ООО "Букмейкорское кафе "Ладья"
Москва
Шеф-повар
Подбор и обучение персонала, обновление меню, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов
Август 2006 — Октябрь 2006
3 месяца
ООО "Бега"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по меню, инвентаризации.
Август 2005 — Февраль 2006
7 месяцев
ООО "Рэст+"
Москва
Шеф-повар
Ресторан "Корона" подбор и обучение персонала, инвентаризации, работа с поставщиками, закупка продуктов.
Декабрь 2004 — Июль 2005
8 месяцев
ООО "Дельта фудс"
Солнечногорск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, отчетность, подбор и обучение персонала, проведение банкетов и фуршетов
Август 2004 — Декабрь 2004
5 месяцев
ООО "КОМПАНИЯ "АЛЬПИНА-ВЕКТОР"
Москва
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, отчетность
Февраль 2004 — Июнь 2004
5 месяцев
ЗАО "Татрус"
Москва
Повар-сушист
Казино "Арбат" Новый Арбат 21.Приготовление блюд японской кухни. Учился непосредственно у японцев
Февраль 2002 — Декабрь 2002
11 месяцев
ЗАО УНИСЕРВИС-1
Москва
Су-шеф
Подбор и обучение персонала, инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, отчетность
Октябрь 2000 — Февраль 2002
1 год 5 месяцев
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИРАМИДА-2000НТ"
Москва
Повар
Кафе-бар "Пирамида" Аркадия Новикова на пушкинской. Пришел на должность повара, затем был назначен бригадиром горячего цеха.Приготовление блюд по меню, отчетность, обучение новых сотрудников. Шеф-повар был итальянец Вильям Ламберти
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высокая личная дисциплина‚ ответственность‚ инициативность‚ коммуникабельность‚ опыт руководства большим коллективом. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия‚ планирование. Обновление и внедрение меню. Обучение поваров‚ развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов и форм обслуживания. Организация снабжения и работы подразделений обеспечения в целом. Учёт‚ контроль‚ технологическая документация‚ НАССР, ценообразование. Практическая проработка и внедрение новых блюд‚ следование модным кулинарным тенденциям. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт открытие ресторана с «0».
Личный кулинарный опыт в итальянской, средиземноморской, европейской, японской кухне (японской кухне учился непосредственно у японцев). Корпоративное питание. Банкеты. Тематические мероприятия. VIP-обслуживание. ПК - уверенный пользователь. Водительское удостоверение категории «В» с 2005 года.
Участник кулинарных передач и проектов на телевидении
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=79481 Программа "Универсальный повар"
http://www.youtube.com/watch?v=ZvK68YUllew ОРТ
http://www.youtube.com/watch?v=rWtNGFBFkPE Программа "Кушайте на здоровье"
E-DA.TV
https://www.youtube.com/watch?v=2CuI9jaMxcM
https://www.youtube.com/watch?v=9VCW7lFDjA4
https://www.youtube.com/watch?v=fXi3NEwxSGk
https://www.youtube.com/watch?v=YwvMH5_bhpE
https://vk.com/video61442506_161094688 Передача "Вкусная жизнь"
http://sreda-o.info/content/%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D0%B0-%D0%B4%D0%BE-%D1%8F РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "Среда обитания"
Рекомендации при личном контакте. ВОЗМОЖНА РАБОТА В СЕМЬЕ С ПРОЖИВАНИЕМ.
С АПРЕЛЯ 2017 ГОДА ЭКСПЕРТ НА КАНАЛЕ DISCOUNT-TV (сейчас называется Leomax+). БОЛЕЕ 1500 ПРЯМЫХ ЭФИРОВ.
https://www.youtube.com/watch?v=GjD2Bke2280
ТЕЛЕФОН
восемь девятьсот шестнадцать четыре четыре три восемь девять семь три
Высшее образование
2004
РГУЭиП
Кредит и финансы/ Экономист
2001
"Мир профессий"
Кулинарный, Повар-кулинар 6го разряда
1996
ПТУ-67
Повар-кондитер, 4 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2001
Повар-кулинар
Центр обучения "Мир профессий" , 6 разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа