Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 19:49

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 16 января 1972

Не ищет работу

Коломна (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор, управляющий, технолог общественного питания

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 22 года

Май 2023по настоящее время
2 года

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Перевод из товароведа магазина
Июль 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Товаровед магазина
Обеспечение работы магазина, приемка товара, ведение отчетной документации, работа с кадрами. Составление отчетов и фотоотчетов. Работа в программе Тандер-склад
Октябрь 2023Август 2024
11 месяцев

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. расстановка поваров и других работников производства. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проводение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролироль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа с поставщиками,закупка продуктов. Составление отчётов, оптимизация Проведение инвентаризаций. Подбор персонала, обучение.
Июль 2010Июль 2015
5 лет 1 месяц
ООО "НЕПО"

Коломна (Московская область), bar-nepo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Успешный опыт работы на руководящей позиции в ресторанном бизнесе. Развитые управленческие навыки: организаторские способности, планирование, наставничество. Опыт руководства персоналом, обучение и развитие сотрудников. Организация и контроль производственного и торгового процесса предприятия. Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и снижение потерь. Внедрение и контроль как действующих, так и новых технологий работы, управление продажами. Выраженные лидерские качества: активность, уверенность в себе, ориентация на результат, стрессоустойчивость. в период с 2010-2013 г. на 37% увеличился поток клиентов, предприятие стало иметь стабильную торговую выручку, не только в летний сезон, но и в течении всего года.Успешно заключены и подписаны контракты на оказание услуги питания с двумя крупными производственными организациями. Как дополнительные услуги, были успешно внедрены: доставка и выездное обслуживание. Ведение складского учета и поиск новых поставщиков сократили себестоимось выпускаемых блюд на 7-10%.
Июнь 2006Июль 2010
4 года 2 месяца
ООО «НЕПО»

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по коммерческим вопросам
Организация и контроль работы отделов : Бара и Кухни. Подбор , обучение персонала, проведение тренингов. Работа с поставщиками, оптимизация производства и складских остатков. Организация и проведение развлекательных программ, корпоративных банкетов. Заключение договоров на предоставление услуги питания спортивным командам города Коломны. Участие в городских праздничных мероприятиях.
Август 2000Апрель 2006
5 лет 9 месяцев
ИП Тимофеева

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление и внедрение специализированного меню для спорт-бара. Составление технологической документации.Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение складского учета, проведение инвентаризации. Организация выездного обслуживания.
Май 1998Август 2000
2 года 4 месяца
ИП Якунчиков

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление холодных и горячих блюд. Участие в разработке новых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение формулировать цели и достигать их, стрессоустойчивая, трудолюбивая.
Подбор персонала, обучение, формирование сплоченной команды.
Средний уровень
Составление меню и технологических документов.
Составление чек-листов
Составление технологических карт
Контроль сотрудников
Организация работы сотрудников
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Базовый уровень
Составление отчетов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Хорошо развитые коммуникативные качества, умение легко вступать в контакт, выявлять пожелания покупателя, доходчиво объяснять, демонстрировать. Устойчивое внимание, развитая оперативная и долговременная память, счетные способности, эмоциональная устойчивость, высокая степень распределения и переключения внимания. Сочувствие, сопереживание, добросовестность, ответственность, выдержка, самообладание, аналитическое мышление(умение оценить ситуацию, сформировать план действия), выраженные организаторские способности, практическая направленность, умение работать с документацией, общительность, ответственность. Составление технологической документации, обучение персонала , открытие предприятия с нуля.

Высшее образование

2004
Ногинский торгово экономический техникум
Технология продуктов общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
EMF Balancing technique http://www.thebalancingwork.com
The Energy Extension, Peggy Phoenix Dubro, P.O. Box 4357 Sedona AZ 86340 USA Tel: 1-928-284-3703, Аккредитованный практик Фаз I-IV, Аккредитованный “Мастер практики” Фаз V-VIII, Старший учитель EMF

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа