Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более недели назад

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 16 января 1972

Не ищет работу

Коломна (Московская область), не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор, управляющий, технолог общественного питания

80 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 22 года 1 месяц

Май 2023по настоящее время
2 года 1 месяц

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Перевод из товароведа магазина
Июль 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Товаровед магазина
Обеспечение работы магазина, приемка товара, ведение отчетной документации, работа с кадрами. Составление отчетов и фотоотчетов. Работа в программе Тандер-склад
Октябрь 2023Август 2024
11 месяцев

Тольятти

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая производством
Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. расстановка поваров и других работников производства. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проводение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролироль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Работа с поставщиками,закупка продуктов. Составление отчётов, оптимизация Проведение инвентаризаций. Подбор персонала, обучение.
Июль 2010Июль 2015
5 лет 1 месяц
ООО "НЕПО"

Коломна (Московская область), bar-nepo.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Успешный опыт работы на руководящей позиции в ресторанном бизнесе. Развитые управленческие навыки: организаторские способности, планирование, наставничество. Опыт руководства персоналом, обучение и развитие сотрудников. Организация и контроль производственного и торгового процесса предприятия. Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей и снижение потерь. Внедрение и контроль как действующих, так и новых технологий работы, управление продажами. Выраженные лидерские качества: активность, уверенность в себе, ориентация на результат, стрессоустойчивость. в период с 2010-2013 г. на 37% увеличился поток клиентов, предприятие стало иметь стабильную торговую выручку, не только в летний сезон, но и в течении всего года.Успешно заключены и подписаны контракты на оказание услуги питания с двумя крупными производственными организациями. Как дополнительные услуги, были успешно внедрены: доставка и выездное обслуживание. Ведение складского учета и поиск новых поставщиков сократили себестоимось выпускаемых блюд на 7-10%.
Июнь 2006Июль 2010
4 года 2 месяца
ООО «НЕПО»

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по коммерческим вопросам
Организация и контроль работы отделов : Бара и Кухни. Подбор , обучение персонала, проведение тренингов. Работа с поставщиками, оптимизация производства и складских остатков. Организация и проведение развлекательных программ, корпоративных банкетов. Заключение договоров на предоставление услуги питания спортивным командам города Коломны. Участие в городских праздничных мероприятиях.
Август 2000Апрель 2006
5 лет 9 месяцев
ИП Тимофеева

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление и внедрение специализированного меню для спорт-бара. Составление технологической документации.Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение складского учета, проведение инвентаризации. Организация выездного обслуживания.
Май 1998Август 2000
2 года 4 месяца
ИП Якунчиков

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление холодных и горячих блюд. Участие в разработке новых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение формулировать цели и достигать их, стрессоустойчивая, трудолюбивая.
Подбор персонала, обучение, формирование сплоченной команды.
Средний уровень
Составление меню и технологических документов.
Составление чек-листов
Составление технологических карт
Контроль сотрудников
Организация работы сотрудников
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Базовый уровень
Составление отчетов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Хорошо развитые коммуникативные качества, умение легко вступать в контакт, выявлять пожелания покупателя, доходчиво объяснять, демонстрировать. Устойчивое внимание, развитая оперативная и долговременная память, счетные способности, эмоциональная устойчивость, высокая степень распределения и переключения внимания. Сочувствие, сопереживание, добросовестность, ответственность, выдержка, самообладание, аналитическое мышление(умение оценить ситуацию, сформировать план действия), выраженные организаторские способности, практическая направленность, умение работать с документацией, общительность, ответственность. Составление технологической документации, обучение персонала , открытие предприятия с нуля.

Высшее образование

2004
Ногинский торгово экономический техникум
Технология продуктов общественного питания, Технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
EMF Balancing technique http://www.thebalancingwork.com
The Energy Extension, Peggy Phoenix Dubro, P.O. Box 4357 Sedona AZ 86340 USA Tel: 1-928-284-3703, Аккредитованный практик Фаз I-IV, Аккредитованный “Мастер практики” Фаз V-VIII, Старший учитель EMF

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа