Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Мужчина, 43 года, родился 21 февраля 1981

Коломна, готов к переезду, не готов к командировкам

Исполнительный директор

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Март 2016по настоящее время
8 лет 2 месяца
ООО Джамбу

Серпухов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
(Start-up) открытие предприятия с "0", Составление бюджета. Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства, Подбор оборудования, инвентаря. Разработка концепции меню, Подбор, обучение и аттестация персонала. Разработка стандартов, мотивационных программ. Управление всеми подразделениями ресторана (Зал,кухня , Бар, и т.д.) Подбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров. Контроль закупок, (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.)) Аналитика Ценообразования, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами Анализ эффективности работы,
Ноябрь 2015Март 2016
5 месяцев
ООО Ресторанный синдикат

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф
Разработка Меню, Аналитика продаж, тех. процессов, Тех. проектирование, Подбор персонала, Обучение, Аттестация, Инвентарный учет.
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
ООО "Честер"

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
(Start-up) открытия предприятия с "0", Составление бюджета. Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование и подбор оборудования, инвентаря. Разработка концепции меню, Подбор, обучение и аттестация персонала. Разработка стандартов, мотивационных программ. Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, , Бар, и т.д.) Подбор поставщиков, проведение переговоров, подписание договоров. Контроль закупок, (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.)) Аналитика Ценообразования, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков Клубная система (Разработка, Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама) Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами Анализ эффективности работы,
Октябрь 2013Май 2015
1 год 8 месяцев
ООО "МИСТРАЛЬ" Ресторан "Атриум"

Ступино

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Склад) Умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.)) Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков Клубная система (Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама) Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами Продвижение предприятия, развитие производства Анализ эффективности работы, антикризисное управление Подбор оборудования, разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив Подбор, обучение и аттестация персонала, управление коллективом более 30 чел. Техническое проектирование
Апрель 2013Октябрь 2013
7 месяцев
ООО"Радиал" Кафе Микс

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Исполнительный директор
(Start-up) открытия предприятия с "0", Контроль работ на стадии строительства Тех. проектирование, продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, и т.д.) Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.)) Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков Клубная система (Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама) Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия Проектирование кухни и подбор оборудования Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив Подбор, обучение и аттестация персонала. Контроль работ на стадии строительства
Март 2012Март 2013
1 год 1 месяц
ООО" Ивлев и К "

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, и т.д.) Умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана Контроль закупок, взаимодействие с поставщиками, успешный опыт проведения переговоров (планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.)) Ценообразование, мониторинг продаж, инвентаризация и снятие остатков Клубная система (Выдача клубных карт гостям, создание базы посетителей, реклама) Решение любых конфликтных ситуаций, возникающих у гостей в процессе обслуживания в ресторане Организация и проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий; знание и контроль стандартов сервиса Успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами Большой опыт (Start-up) открытия предприятия с "0", продвижение предприятия, развитие производства Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация или ребрендинг предприятия Проектирование кухни и подбор оборудования Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив Подбор, обучение и аттестация персонала, управление коллективом более 30 чел. Контроль работ на стадии строительства Техническое проектирование
Сентябрь 2011Март 2012
7 месяцев
ООО "Сорренто"

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление работой кухни, ребрендинг предприятия.
Июнь 2011Сентябрь 2011
4 месяца
ООО" Ивлев и К "

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Анализ эффективности работы, антикризисное управление, реанимация предприятия.
Сентябрь 2008Май 2011
2 года 9 месяцев
ООО Оникс

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
(Start-up) открытие предприятия с "0", продвижение предприятия, развитие производства, Проектирование кухни и подбор оборудования, Разработка концепции меню, внесение сезонных обновлений и корректив, Подбор, обучение и аттестация персонала, Управление работой кухни.
Июнь 2006Июнь 2007
1 год 1 месяц
ООО"Аэродук"

Коломна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление работой кухни ресторана+Старт-кафе

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Контроль качества
Работа с поставщиками
Бюджетирование закупок
R-Keeper
Управление персоналом
Руководство коллективом
Управление производством
Управление предприятием
Антикризисное управление
Ценообразование
Обучение персонала
Планирование закупок
Взаимодействие с контрольными органами
Ресторанный менеджмент
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Start-up project
Закупка товаров и услуг
Закупки
Управление затратами
Управление проектами
Ведение переговоров
Заключение договоров
Подбор персонала
Административное управление
Разработка концепции
Формирование бюджета
Управленческие навыки
Планирование
Работа в команде

Обо мне

Опыт открытия ресторана с нуля, контроль работ на стадии строительства, подбор и закупка оборудования, поиск поставщиков, подписание договоров. Разработка концепции меню, мониторинг продаваемости блюд, внесение корректив и сезонных обновлений. Подбор и обучение персонала, руководство коллективом до 40 чел. Выполню по заказу аналитику вашего заведения, работы по проектированию, бюджетированию, настройке тех. процессов на предприятии, разработке меню, созданию концепции. Опыт работы в ресторанном бизнесе с 1997г

Высшее образование

2015
Академия ресторанного бизнеса
Ресторан, Семинар "Техника продаж в ресторане"
2014
Академия ресторанного бизнеса
Ресторан, Семинар "Эффективное управление рестораном"
2014
Академия ресторанного бизнеса
Ресторан, Семинар "Продвижение ресторанов в сети"
2005
МГУ Технологии Управления
Инженер-технолог Предп.Общ.Питан., диплом
2002
Ногинский Торгово-экономический Техн.
Техник-технолог Предп.Общ.Питан., диплом

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2000
Повар 5 разряд
НТЭТ

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения