Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 57 лет, родилась 23 мая 1967
Коломна (Московская область), готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющий рестораном, менеджер
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа
Опыт работы 5 лет 8 месяцев
Май 2013 — Май 2014
1 год 1 месяц
ресторан-пиццы "Кавальканти"
Директор ресторана
Подбор персонала и контроль за его работой, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы ресторана , знание технологической документации и приготовление блюд, разработка и внедрение новых блюд, организация технологического процесса, контроль технологического процесса. знание ПК(пользователь),ведение документации. Мониторинг. Работа в программе "Профит"
Март 2012 — Март 2013
1 год 1 месяц
Пиццерия "New York Street Pizza"
Донецк
Управляющий директор
открытие предприятия с 0. Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, проведение мастер-классов, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы пиццерий, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, доставка пиццы....
Июль 2008 — Апрель 2010
1 год 10 месяцев
Комплекс "Млин" (ресторан, гостиница)
директор
Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы ресторана и гостиницы, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, знание ПК(пользователь),ведение документации , программа лояльности к клиентам комплекса, проведение банкетов........
Ноябрь 2006 — Июнь 2008
1 год 8 месяцев
пиццерии "Челентано"
Донецк
директор
Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, проведение мастер-классов, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы пиццерий, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, знание ПК(пользователь),ведение документации по программе В52, открытие новых пиццерий
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
трудолюбие, честность, нацеленность на результат, отсутствие вредных привычек уравновешенность, общительность.....
Высшее образование
1994
торгово-экономический институт город Харьков
общественное питание (пищевые технологии), инженер-технолог
1992
техникум общественного питания город Донецк
общественное питание, техник-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1992
курсы
Донецкий областной центр образования, администратор ресторана и кафе
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения