Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяЖенщина, 56 лет, родилась 23 мая 1967
Коломна, готова к переезду, готова к редким командировкам
Управляющий рестораном, менеджер
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, удаленная работа
Опыт работы 5 лет 8 месяцев
Май 2013 — Май 2014
1 год 1 месяц
ресторан-пиццы "Кавальканти"
Директор ресторана
Подбор персонала и контроль за его работой, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы ресторана , знание технологической документации и приготовление блюд, разработка и внедрение новых блюд, организация технологического процесса, контроль технологического процесса. знание ПК(пользователь),ведение документации. Мониторинг. Работа в программе "Профит"
Март 2012 — Март 2013
1 год 1 месяц
Пиццерия "New York Street Pizza"
Донецк
Управляющий директор
открытие предприятия с 0. Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, проведение мастер-классов, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы пиццерий, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, доставка пиццы....
Июль 2008 — Апрель 2010
1 год 10 месяцев
Комплекс "Млин" (ресторан, гостиница)
директор
Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы ресторана и гостиницы, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, знание ПК(пользователь),ведение документации , программа лояльности к клиентам комплекса, проведение банкетов........
Ноябрь 2006 — Июнь 2008
1 год 8 месяцев
пиццерии "Челентано"
Донецк
директор
Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, проведение мастер-классов, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы пиццерий, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, знание ПК(пользователь),ведение документации по программе В52, открытие новых пиццерий
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Обо мне
трудолюбие, честность, нацеленность на результат, отсутствие вредных привычек уравновешенность, общительность.....
Высшее образование
1994
торгово-экономический институт город Харьков
общественное питание (пищевые технологии), инженер-технолог
1992
техникум общественного питания город Донецк
общественное питание, техник-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1992
курсы
Донецкий областной центр образования, администратор ресторана и кафе
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения