Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Женщина, 56 лет, родилась 23 мая 1967

Коломна, готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий рестораном, менеджер

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 5 лет 8 месяцев

Май 2013Май 2014
1 год 1 месяц
ресторан-пиццы "Кавальканти"
Директор ресторана
Подбор персонала и контроль за его работой, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы ресторана , знание технологической документации и приготовление блюд, разработка и внедрение новых блюд, организация технологического процесса, контроль технологического процесса. знание ПК(пользователь),ведение документации. Мониторинг. Работа в программе "Профит"
Март 2012Март 2013
1 год 1 месяц
Пиццерия "New York Street Pizza"

Донецк

Управляющий директор
открытие предприятия с 0. Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, проведение мастер-классов, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы пиццерий, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, доставка пиццы....
Июль 2008Апрель 2010
1 год 10 месяцев
Комплекс "Млин" (ресторан, гостиница)
директор
Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы ресторана и гостиницы, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, знание ПК(пользователь),ведение документации , программа лояльности к клиентам комплекса, проведение банкетов........
Ноябрь 2006Июнь 2008
1 год 8 месяцев
пиццерии "Челентано"

Донецк

директор
Подбор, обучение персонала и контроль за его работой, проведение мастер-классов, работа с контролирующими органами, разрешение конфликтных ситуаций , работа с поставщиками, заключение договоров, обеспечение бесперебойной работы пиццерий, организация технологического процесса, контроль технологического процесса, знание ПК(пользователь),ведение документации по программе В52, открытие новых пиццерий

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Внутренний контроль
Работа с поставщиками
Урегулирование конфликтов
Документальное сопровождение
Управление персоналом
Пользователь ПК
Заключение договоров
Контроль качества
Ведение переговоров
Управление продажами
Взаимодействие с контрольными органами
Контроль исполнения решений
Руководство коллективом
Активные продажи
Финансовый контроль
Подбор персонала
Мотивация персонала
Организаторские навыки

Обо мне

трудолюбие, честность, нацеленность на результат, отсутствие вредных привычек уравновешенность, общительность.....

Высшее образование

1994
торгово-экономический институт город Харьков
общественное питание (пищевые технологии), инженер-технолог
1992
техникум общественного питания город Донецк
общественное питание, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

1992
курсы
Донецкий областной центр образования, администратор ресторана и кафе

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения