Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 18 августа 1973

Активно ищет работу

Ижевск, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальника производства. Начальник цеха, отдела.

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 11 месяцев

Октябрь 2021Май 2023
1 год 8 месяцев
ИП ОГАНЕЗОВ И.Б
Руководитель отдела продаж и службы доставки.
Увеличение продаж, контроль службы доставки.
Май 2021Август 2021
4 месяца
ООО Траст Строй
Руководитель отдела производственного контроля.
Ежедневный контроль на объектах: - Контроль выполнения объема работ - Контроль дисциплины персонала - Контроль соблюдения техники безопасности - Контроль ведения отчетной документации.
Июль 2020Май 2021
11 месяцев

Розничная торговля... Показать еще

Начальник смены
Организация работы участка для обеспечения бесперебойной работы завода.Контроль выполнения сменного задания персоналом (40 чел.) по участкам (Садка, Формовка,Маневровка, Упаковка,Покраска,Упаковка)Обеспечение и контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение норм по расходу материалов. Обеспечение соблюдения работниками требований по ОТ и ТБ .Контроль за техническим состоянием оборудования. Анализ выполнения сменного задания. Ввод данных по простоям и выработке в информационную систему учёта. Активное участие в повышении производительности труда на всех участках.
Ноябрь 2017Март 2020
2 года 5 месяцев
ООО Время шоколада

Удмуртская Республика, choco-time.ru

Продукты питания... Показать еще

Начальник производства
Производство (закупки, логистика, склад АХО + производство) шоколадных изделий, три цеха. Организация производственного планирования. Организация труда и управление производственных работ. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования. Организация мероприятий по улучшению условий труда. Внедрение системы 5s.(бережливое производство) Контроль за соблюдением работниками Санитарных правил и внутреннего трудового распорядка. Контроль склада готовой продукции и товарного запаса. Контроль логистики и отгрузки готовой продукции. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Апрель 2016Декабрь 2016
9 месяцев
ООО фирма Колосок

Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Организация производственного процесса, технологический и операционный контроль нескольких торговых точек.(Кулинарии, Пельменной, Булочной) Обеспечение бесперебойной работы торговых точек выполнение планов продаж, контроль качества. Работа с контролирующими и надзорными органами. Контроль за санитарным состоянием торговых точек Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря. Открытие Пончиковой, затем Булочной.
Июль 2014Октябрь 2016
2 года 4 месяца
ИП Акбашев

Ижевск

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Директор
Поиск объектов строительства Посреднические услуги в строительстве Ремонт помещении Составление сметы ремонта Закуп материала
Февраль 2016Август 2016
7 месяцев
ИП Симаева

Сарапул, vinil-sarapul.nethous.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Кафе - Караоке -Клуб ВИНИЛ
контроль расходов и прибыли предприятия; внедрение единой системы стандартов обслуживания, обучение официантов и барменов; формирование системы материальных взысканий и поощрений; формирование корпоративной культуру персонала; контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; контроль санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка; контроль наличия и продления документации, необходимой для бесперебойной работы заведения.
Август 2015Август 2016
1 год 1 месяц
ООО Ствол

Россия, www.clubbarhat.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ночным клубом Бархат
Управлял персоналом в количестве до 30 человек Организация и проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ; Ведение отчётов и расчетов выхода на работу (бонусов) сотрудников организации; Развитие и промоушн услуг ночного клуба Кадровая работа: набор персонала, организация обучения и развития, разработка систем мотивации. Проведение инвентаризации,отчетов по результатам ревизий, работа с поставщиками. Антикризисное управление клубом, работа с гос. структурами, работа с персоналом и поставщиками, финансовое планирование и управление, отчетность перед учредителями.
Январь 2015Август 2015
8 месяцев
ООО ОПС Сервис

Ижевск

Заместитель директора по развитию
Разработка стратегии продвижения услуг предприятия. Ведение и развитие существующей клиентской базы,поиск новых клиентов. Переговоры с потенциальными клиентами.Отслеживание сумм и сроков по заключенным договорам
Сентябрь 2011Февраль 2013
1 год 6 месяцев
ооо "СМАРТ-Технолоджис"
Территориальный управляющии сетью фаст-фуд "Пан Картафан"
Общее руководство сетью (7 объектов ) и открытие новых точек фаст -фуд "Пан-Картофан". Заключение договора Франчайзинга с ГК "Крошка -Картошка", создание и развитие сети на территории Удмуртской Республики.
Март 2001Декабрь 2010
9 лет 10 месяцев
ООО"Позимь"(Ресторан, кафе формата  фри-фло, магазин-кулинария)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер кафе
1. Управление деятельностью ресторана. 2. Планирование 3. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 4. Осуществление руководства планово-хозяйственной деятельности.
Декабрь 1997Март 2001
3 года 4 месяца
ООО"Позимь"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание посетителей.Работал в одной из лучших бригад официантов, неоднократно обслуживал членов Правительства России и Удмуртии,включая Премьер Министра России.
Апрель 1994Декабрь 1997
3 года 9 месяцев
ТД"Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-официант
Обслуживание посетителей, был выбран бригадиром смены. Прошел курс обучения у специалиста Международного класса ресторанного обслуживания.
Май 1992Апрель 1994
2 года

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Коммерческий директор
Производство и продажа сахарной ваты и хот-догов в Летенм саду и парке Кирова, бар в кинотеатре Россия .Осуществление руководства планово-хозяйственной деятельности. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания.

Навыки

Уровни владения навыками
Планирование
Производственный контроль
Бережливое производство
Работа с большим объемом информации

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Знание производственных циклов работы ресторана и клиентского сервиса,выездных обслуживаний, опыт управления несколькими точками питания,со штатом до 70 человек. Осуществление поиска оптимальных помещений, зданий и земельных участков для открытия торговых точек с "0".Выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования.Знания в области бизнес-планирования, понимание вопросов маркетинга, закупок и логистики,навык формирования и управления командой. Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятия; Активная жизненная позиция, ориентация на результат, готовность к ненормированному рабочему дню. Умею работать в режиме многозадачности и стрессовых ситуациях.Не боюсь принимать решения и отвечать за них.Требователен к себе и окружающим.Физический крепок - здоров. Без вредных привычек. Честен.Хобби- Дача, Театр, Кино. З/П обсуждается в каждом конкретном случае. Пользователь ПК, ККМ, R-keeper. Bitrix24. amoCRM. Tirika. Водительские права категории А, В Личный автомобиль. Санитарная книжка.

Неоконченное высшее образование

2011
ГК Крошка-картошка Москва
Введение директора в должность, Генеральный управляющий
2000
ИжГТУ средне-профессианальное
Менеджмент, Менеджмент
1990
СПТУ № 17 средне-специальное
Электромонтер, Электрик

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2020
Интернет-маркетолог
Interra
2020
Специалист по недвижимости
ЦН Альфа

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа