Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Женщина

Рассматривает предложения

Сочи, готова к переезду (Кисловодск, Ставрополь), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар, Администратор, Начальник производства

Специализации:
  • Администратор
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 31 год 4 месяца

Май 2021по настоящее время
4 года
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЭТАЖИ
Специалист по недвижимости
Успешное обучение в Компании на СпН с получением Сертификата специалиста. Заключение сделок по продаже, покупке , в том числе межрегиональных, на первичном, вторичном рынке, с загородной недвижимости. Благодарности от Руководителя Компании за отличную работу с клиентами и объектами недвижимости.
Июль 2014Июль 2015
1 год 1 месяц
ЗАО "Тандер" Компания Магнит

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора региональной Группы по собственному производству
Контроль работы Собственного производства гипермаркетов края, регионов РФ, в соответствии с системой HACCP , производственным контролем по ККТ. Подготовка, помощь при открытии пищевых производств с дальнейшим полным сопровождением. Контроль за соблюдением технологии и технологических режимов сотрудниками на всех этапах производства-от приема входящего сырья и его загрузки , до транспортировки готовой продукции к месту назначения. Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузки оборудования, создание условий для эффективной работы персонала.Работа с ассортиментом , целевыми показателями, потерями, списаниями, соблюдением санитарно-гигиенических требований в рамках соблюдения международной системы контроля безопасности продуктов питания.)· Работа с контролирующими органами, в т.ч. Роспотребнадзором по сертификации и защите интересов Компании.
Январь 2014Июнь 2014
6 месяцев
ООО "Форвард" ОАО Шинный завод

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Контроль финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Организация производственного процесса с соблюдением требований внешних, внутренних нормативных актов и технологии выпуска продукции (бюджет, себестоимость, точки безубыточности, др. финансовые показатели, постановка целей, планирование, мониторинг, принятие решений по результатам мониторинга, производственный контроль, разработка и внедрение новых блюд, соблюдение санитарно-гигиенических требований, и т.д, )·
Декабрь 2012Декабрь 2013
1 год 1 месяц
ООО «Империал»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор.
ООО «Империал» общепит, розничная торговля. Стратегическое и оперативное управление производством по по выработке кулинарной продукции и п/ф. Анализ эффективности, определение целей, приоритетов, выбор стратегии, определение структуры, формирование команды. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, себестоимости, минимизацией потерь. Ведение документооборота, проработка бизнес-процессов,формирование отчетности. Контроль организации подбора, обучения, адаптации и мотивации персонала сети, формирования кадрового резерва. Контроль за состоянием производства в необходимом санитарно -гигиеническом и техническом состоянии. Взаимодействие с госорганами.
Апрель 2012Декабрь 2012
9 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель председателя правления по организации производства заготовок и общественного питания- начальник отдела.
Алткрайпотребсоюз. общепит, производство, закупочная и заготовительная деятельность. Оперативное руководство, организация и обеспечение выполнения задач подчиненных, контроль за их деятельностью. Анализ работы подведомственных служб, проведение учебы, семинаров, курсов с заведующими производством, технологами, поварами по улучшению качества приготовления блюд, изучению и разработке технологических карт, ТТК, ТИ, ТУ, ОСТов и др. нормативной документации. Подготовка и проведение научно-практических конференций, курсов повышения квалификации работников потребительской кооперации в сфере общественного питания. Организация обучения руководителей, работников массовых профессий (поваров, кондитеров, пекарей ) современным методам организации производства и услуг в общественном питании и пищевой промышленности.Внедрение новых блюд, кулинарных и кондитерских изделий. СоставлениеПрограммы Производственного контроля.
Ноябрь 2010Март 2012
1 год 5 месяцев
ООО «Империал»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор по производству
Организация и предоставление своевременного и качественного питания посетителям, реализация продуктов питания , в том числе продукции собственного производства (кулинарной, кондитерской) через розничную сеть. Организация и руководство производственным процессом;Анализ деятельности работы производства, контроль выполнения целевых показателей, достижение эффективности в работе по снижению издержек производства, себестоимости продукции. Бюджетирование и контроль исполнения бюджета определение целей и задач производства.Управление, обучение персонала; Текущий контроль производства по технологии и приготовлению пищи, качеству готовой продукции;нормами закладки сырья;Участие в разработке и вводу в производство новых наименований изделий, блюд и п/ф;Контроль санитарного состояния цеха, соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, эксплуатации оборудования и других основных средств; Организация и проведение ежемесячных инвентаризаций. Взаимодействие с контрольными и надзорными органами, администрацией города, района.
Январь 2006Ноябрь 2010
4 года 11 месяцев
Компания Холидей ООО "Фабрика Кухня" город Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник производства
,Компания Холидей OOO "Фабрика Кухня"общ. питание , общепит, пищевая промышленность Холидей Классик,-сеть магазинов. Открытие и руководство в крупной коммерческой компании производственным комплексом Фабрика Кухня в г. Барнауле с численностью от 180 чел. Организация производственного процесса с соблюдением требований внешних, внутренних нормативных актов и технологии выпуска продукции (бюджет, себестоимость, точки безубыточности, др. финансовые показатели, постановка целей, планирование, мониторинг, принятие решений по результатам мониторинга, производственный контроль, разработка и внедрение новых блюд, соблюдение санитарно-гигиенических требований, и т.д, )· Обеспечение максимального использования производственных мощностей, рациональной загрузке оборудования, создание условий для эффективной работы персонала. Контроль за соблюдением отраслевых стандартов, ГОСТов и технических условий производства, технологии и технологических режимов сотрудниками на всех этапах производства,качеством входящего сырья, результатами внедрения передовых технологий производства. Работа с ассортиментом , на основе мониторинга, внедрение новых блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Качественное проведение банкетных и праздничных мероприятий.Управление персоналом предприятия, обеспечение условий труда в соответствии с требованиями санитарии, обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной и пожарной безопасности. Соблюдение стандартов , ГОСТов и технических условий производства. Внедрение в практику работы цехов современных методов организации и планирования производства. Управление персоналом , формирование стабильно и эффективно работающего коллектива, мотивация подчиненных сотрудников. Достижения: 1.Открытие и развитие проектов «с нуля»: -2008 г в Гипермаркете Алтай - Фабрика Кухня S =2.500 м.кв , 2006-2007 год в супермаркетах Холидей Классик (Попова 86, ТЦ «Европа»)- малые пищевые производства , 2009 г -гастроостров в торговом зале Гипермаркет Алтай. Увеличение товарооборота с момента открытия в 10 раз, прибыли в 5 раз. 2.Грамоты, дипломы, благодарности, Деловая Оценка:-По результатам работы за 2008 год награждена Дипломом от Компании Холидей в номинации «Лучший организатор производства» за эффективность в работе, мониторинги цен, объемов, причин, внедрение научной организации труда на производстве, в 2010 году - Благодарность от главы города за достижение высоких показателей в труде, вклад в решение социально-экономических задач города, самоотверженный труд и профессионализм., 2010 г- успешное прохождение Деловой оценки в Компании Холидей.
Январь 2001Январь 2006
5 лет 1 месяц
МУП " Комбинат школьного питания"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
МУП "Комбинат школьного питания общепит, розничная торговля .Административно-хозяйственное управление, определение и разработка экономической и социальной программ предприятия, внедрение стратегии по развитию предприятия, анализ финансово-хозяйственной деятельности. Разработка, управление и контроль складской и транспортной логистикой, совершенствование сбытовой политики. Обеспечение сохранности ТМЦ, контроль кредиторской/дебиторской задолженности. Взаимодействие с ключевыми партнерами, клиентами компании, ведение переговоров. Заключение и контроль за исполнением договоров с поставщиками сырья, работ , услуг, в т.ч. с социальными и муниципальными службами. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий как на основном предприятии, кондитерском цехе , так и школьных пищеблоках поварами, кондитерами с проверкой знаний. Контроль за соблюдением и выполнением Производственной Программы, проведением праздничных, банкетных мероприятий. Отбор, прием, увольнение, управление деятельностью персонала, его мотивация, развитие. Надзор и контроль за состоянием и эксплуатацией оборудования, обеспечение своевременного ремонта, модернизации. Обеспечение безопасных условий труда, соблюдение Охраны труда, ТБ и ПБ.
Апрель 1992Июнь 2000
8 лет 3 месяца
ОАО Барпродсервис Домовая Кухня

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Домовая кухня. Общепит, розничная торговля. Организация работы всех участков производства . Разработка меню, ассортиментного минимума стола заказов, заказных блюд с проведением банкетов. Организация технологии приготовления блюд, качества. Подбор и обучение персонала правилам технологии приготовления блюд. Калькуляция блюд. мотивация, оценка деятельности. Оптимизация процесса учета. Контроль за сохранностью ТМЦ, их движением, оборачиваемостью. Подведение итогов деятельности. Периодическая отчетность перед вышестоящими органами.
Октябрь 1990Апрель 1992
1 год 7 месяцев
ресторан "Центральный"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Ресторан Центральный . общепит, розничная торговля Управление производственным персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, мотивация. Разработка текущих, банкетных меню, контроль за вложением сырья в блюдах. Организация и контроль технологии приготовления блюд, качества. Охрана труда, ТБ и ПБ. Предоставление отчётности по по итогам деятельности (выполнение производственной программы , т/оборота и т.д.) вышестоящим органам.
Октябрь 1987Октябрь 1990
3 года 1 месяц
Трест столовых Железнодорожного района г. Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог, старший технолог, зам.начальника производственного отдела.
Трест столовых Железнодорожного района г. Барнаула общепит, розничная торговля Контроль работы предприятий общественного питания Железнодорожного района ( открытой сети, пр-ий 2 и 3 наценочных категорий).Проведение Дней качества, контрольных отработок блюд в столовых, ресторанах, потребительских конференций по изучению спроса потребителей. Оценка знаний работников пищеблоков (поваров, кондитеров, пекарей) технологии приготовления блюд, закладки сырья, % отходов и потерь. Обучение заведующих производством правилам составления меню для открытой сети, на пром.предприятиях, офисных работников ( корпоративное питание), в том числе с включением диетических блюд. Анализ работы предприятий, (товарооборот, наценка, рентабельность и т.д.), составление и контроль выполнения производственных программ предприятиями, сводных отчетов. Сдача отчетности в Управление общественного питания.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Управление персоналом
Формирование бюджета
Управление производством
R-Keeper
Деловая коммуникация
Умение вести контроль рабочего процесса
Управленческие навыки
Мотивация персонала
Руководство коллективом
Подбор персонала
Организаторские навыки
Работа в команде
Проведение инвентаризаций
Материальная ответственность
Уверенный пользователь ПК
MS Excel
MS Word

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Трудовая деятельность начата с работы поваром 5, 6 разряда. С постоянным повышением квалификации и профессиональным ростом достигнут уровень должности руководителя предприятия. Имею большой успешный наработанный опыт работы в должности Руководителя предприятий общественного питания, пищевого производства различных форм собственности, в том числе государственных, муниципальных, частных, Федеральном и Региональном ритейле (Трест столовых и ресторанов, ресторан, столовые -открытой, закрытой сети, заводские, Комбинат питания, Фабрика Кухня, пищевые производства при Супермаркетах, Гипермаркетах), опыт управления единовременно двумя и более предприятиями(до 20) с количеством свыше 300 чел, навыки планирования собственной деятельности, управления персоналом с формированием, стабильно и эффективно работающих коллективов, мотивации подчиненных. Навыки организации производственного процесса (постановка целей и задач, планирование, мониторинги, принятие решений по их результатам, гибкость подхода в решении задач). Навыки работы с бюджетами, финансовыми показателями, достижения необходимых KPI на производстве.Опыт проведения коммерческих, деловых переговоров на уровне первых лиц компаний, контролирующих органов, администрации города. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1-С-"Бухгалтерия 8,0" "Производство 8,8". Internet, AvtoCAD, допуск с аттестацией по промышленной безопасности. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: Творческий подход при решении производственных вопросов, умение создавать команду и работать в команде, формировать правила и ценности, прививать лояльность сотрудников к Компании, четко исполнять поставленные задачи, ставить цели с достижением положительного результата в кратчайшие сроки при минимальных затратах. Самоорганизованна, аккуратна, исполнительна, всегда преданна интересам Компании.

Высшее образование

1983
Барнаульский техникум советской торговли
Технологический, Технология приготовления пищи

Знание языков

РусскийРодной


ФранцузскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
тренинги , курсы -ежеквартально
компания Магнит головной офис г. Краснодар, Управление производством в соответствии с системой HAССP, Предотвращение потерь, управление персоналом, снижение потерь, т.д
2014
повышение квалификации , курсы, тренинги, специализация
Алт.государственный политехнический университет (Сертификат), ООО "Компания Холидей", ( 1-С Предприятие, Управление предприятием, кадровый менеджмент, производственный менеджмент, бюджетирование и др.)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения