Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 3 апреля 1984

Коломна (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 3 месяца

Июль 2014по настоящее время
10 лет 11 месяцев
Азалия групп,ООО

Россия, www.azaliagroup.ru

Повар
Обязанности и функции: - подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями - предварительная подготовка сырья - приготовление блюд утвержденного меню - проведение плановой инвентаризации - составление сметы и списков для пополнения запасов продуктов - контроль исправности оборудования и приборов - контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов Достижения: - освоение рабочих процессов кухни - свободное владение кухонным инвентарем - дополнение меню блюдами собственной разработки - решение производственных проблем на кухне
Сентябрь 2011Июль 2014
2 года 11 месяцев
Мегафуд, ООО

Коломна (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Обязанности и функции: - организация деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска блюд требуемого ассортимента - контроль качества выпускаемых блюд в соответствии с производственным заданием - руководство производственно-хозяйственной деятельностью - совершенствование организации производственного процесса - внедрение прогрессивной технологии - эффективное использование техники и повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции - обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, исходя из анализа спроса потребителей - составление меню - работа с производственными товарами (учет, заказ, контроль количества и качества, прием) - организация и контроль работы поваров - проведение работ по повышению квалификации поваров - составление и внедрение передовых методов и приемов труда - контроль эксплуатации оборудования - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи Достижения: - разработка и внедрение системы повышения оборота кафе
Январь 2011Июнь 2011
6 месяцев
ресторан "Ривьера"

Орел

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Обязанности, функции: - планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха - планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий - подбор и расстановка кадров кондитерского цеха - организация труда работников цеха и их трудовая мотивация - контроль и анализ эффективности использования рабочего времени - контроль работы технологического оборудования - учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов - инструктаж работников на рабочем месте - контроль соблюдения технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий - учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов - контроль качества сырья и готовой продукции - формирование наряд-заказов, составление технологических карт на изделия цеха - разработка новых рецептур - установление и развитие деловых отношений с поставщиками - анализ рынка кондитерской продукции - контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции - контроль сроков и условий реализации готовой продукции - организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы - консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи кондитерских изделий Достижение: - разработка и внедрение инновационных методов в работу персонала

Навыки

Уровни владения навыками
Автоматизация процессов управления персоналом
Аттестация персонала
Аудит персонала
Бюджетирование закупок
Корпоративные продажи
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Поварское дело
Прямые продажи

Обо мне

Целеустремленный перфекционист, выполняющий свое дело максимально качественно. Коммуникабельный, стрессоустойчивый. Толлерантен к неожиданным проблемам и способен найти их оптимальное решение. Каменщик второго разряда

Среднее специальное образование

2005
ГБУ "Профессиональное училище №188"
Поварское дело, Повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения