Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 48 лет, родилась 21 мая 1977
Коломна (Московская область), готова к переезду (Москва), не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторана
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Октябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 10 месяцев
ООО"Лубянка" ресторан Дюк-Дюк
Москва, dukduk.me
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана.Руководство коллективом в кол-ве 20 чел.Обучение,мотивация и адаптация рядов.персонала.Составление графиков работы, формирование табелей.Проведене инвентаризаций (бар,кухня) Строгое соблюдением норм и требований санитарии,контроль стандартов сервиса.Первичная док-ция.Ведение отчетности. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Уверенный пользователь ПК, программы R-keeper.
Сентябрь 2015 — Октябрь 2016
1 год 2 месяца
ООО"Лубянка" ресторан Дюк-Дюк (ранее Жан-Жак)
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант ресторана
Качественная сервировка стола, отвечающая стандартам заведения,знание основных блюд и напитков,а так же технологии приготовления,обслуживание банкетных мероприятий расчет.Осуществление контроля своевременности приготовления блюд и напитков.
Июнь 2012 — Сентябрь 2015
3 года 4 месяца
ООО "Рестро" ресторан Жан-Жак
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант ресторана
Обслуживание гостей в ресторане.Работа по меню официантом, в баре, банкеты, фуршеты.Помощь менеджеру в организации мероприятий.Работа с кассовой отчетностью.Качественное предоставление сервиса высокого уровня и стандартов.
Январь 2009 — Май 2012
3 года 5 месяцев
ООО"Сапфир" ресторан Жан-Жак
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Работа в ресторане, обязанности официанта, работа в баре. Сервировка стола,знание основных блюд и напитков.обслуживание банкетных мероприятий (банкет с полным обслуживание официантами, банкет-фуршет, банкет-коктейль)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственная, внимательная, легко нахожу общий язык, как с гостями, так и с коллективом, дисциплинированная.Люблю свою работу.Умею работать в режиме "нон стоп")
Опыт решение конфликтных ситуаций.
Среднее специальное образование
1996
СПТУ - 31 г.Петушки
Художник , Резчик по дереву
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения