Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 48 лет, родилась 21 мая 1977

Коломна (Московская область), готова к переезду (Москва), не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер ресторана

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 7 месяцев

Октябрь 2016по настоящее время
8 лет 10 месяцев
ООО"Лубянка" ресторан Дюк-Дюк

Москва, dukduk.me

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
Организация работы ресторана.Руководство коллективом в кол-ве 20 чел.Обучение,мотивация и адаптация рядов.персонала.Составление графиков работы, формирование табелей.Проведене инвентаризаций (бар,кухня) Строгое соблюдением норм и требований санитарии,контроль стандартов сервиса.Первичная док-ция.Ведение отчетности. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Уверенный пользователь ПК, программы R-keeper.
Сентябрь 2015Октябрь 2016
1 год 2 месяца
ООО"Лубянка" ресторан Дюк-Дюк (ранее Жан-Жак)

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант ресторана
Качественная сервировка стола, отвечающая стандартам заведения,знание основных блюд и напитков,а так же технологии приготовления,обслуживание банкетных мероприятий расчет.Осуществление контроля своевременности приготовления блюд и напитков.
Июнь 2012Сентябрь 2015
3 года 4 месяца
ООО "Рестро" ресторан Жан-Жак

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант ресторана
Обслуживание гостей в ресторане.Работа по меню официантом, в баре, банкеты, фуршеты.Помощь менеджеру в организации мероприятий.Работа с кассовой отчетностью.Качественное предоставление сервиса высокого уровня и стандартов.
Январь 2009Май 2012
3 года 5 месяцев
ООО"Сапфир" ресторан Жан-Жак

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант-бармен
Работа в ресторане, обязанности официанта, работа в баре. Сервировка стола,знание основных блюд и напитков.обслуживание банкетных мероприятий (банкет с полным обслуживание официантами, банкет-фуршет, банкет-коктейль)

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Организация мероприятий
Обучение персонала
Организаторские навыки
Инвентаризация
Ресторанный менеджмент
Пользователь ПК
Грамотная речь
Управленческая отчетность
Обучение и развитие
Умение работать в команде
Общественное питание
Составление отчетности
Управление персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственная, внимательная, легко нахожу общий язык, как с гостями, так и с коллективом, дисциплинированная.Люблю свою работу.Умею работать в режиме "нон стоп") Опыт решение конфликтных ситуаций.

Среднее специальное образование

1996
СПТУ - 31 г.Петушки
Художник , Резчик по дереву

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения