Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 5 мая 1992

Активно ищет работу

Москва, м. Фили, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Су-шеф

170 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Октябрь 2023Февраль 2025
1 год 5 месяцев
Mume
Су-шеф
Руководство кухней
Октябрь 2022Июнь 2023
9 месяцев
Ash
Шеф-повар
Руководство рестораном
Ноябрь 2021Июль 2022
9 месяцев
Sartoria Lumberty
Старший су-шеф
Руководство рестораном
Март 2019Февраль 2020
1 год
Erwin рекамореокеан

Москва, rekamoreokean.ru

Су-шеф (г.ц.) су-шеф (устричный бар) су-шеф ( гриль)
Отдача устриц , блюд , отслеживания качества живого продукта ( моллюски , крабы , охлажденная рыба ) заказ продукции , приемка , украшение рыбной витрины
Апрель 2018Февраль 2019
11 месяцев
ООО «запад» ресторан VOGUE
Су-шеф
Проработка нового меню , сезонное меню , инвентаризация , раздача готовой продукции , заказ продуктов , списание
Ноябрь 2017Февраль 2018
4 месяца
ООО «Сапоре Ит»
Су-шеф
Проработка нового меню , сезонное меню , инвентаризация , раздача готовой продукции , заказ продуктов , списание
Июнь 2015Август 2017
2 года 3 месяца
ООО «Ютака»
Повар горячий цех , сушист
Приготовление блюд согласно тех. Картам , порядок на рабочем месте , инвентаризация

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
ХАССП
Живой продукт
Разработка меню
работа с персоналом
Гриль
Горячий цех
Тех карты
Фуд-кост
Контроль сроков годности
Контроль качества
Организаторские навыки
Ведение документации
Обучение персонала
Руководство коллективом
Проведение инвентаризаций
Холодный цех
Raw bar
работа с VIP клиентами
Выездные банкеты
Санпин
Инвентаризация
Подбор персонала
Учет остатков
Европейская кухня

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Добрый день , Мне 28 лет , на кухне уже почти 8 , проходил обучение у Новикова в поварской школе Regout . Закончил 2 курса имеются дипломы , стажировку и практику проходил там же , разбираюсь в рыбе , мясе , устрицах , японская , итальянская , французская кухня . мобильный , пунктуальный , стрессоустойчивый , внимательный , работал по ХАССП системе. Работаю за результат

Высшее образование

2011
Ставропольское Краевое художественное училище
Дизайн , Дизайн архитектурной среды

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения