Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 18 мая 1990

Активно ищет работу

Москва, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар/ бренд-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Март 2024Июнь 2025
1 год 4 месяца
Гостевой дом Ая и Сколково кейтиринг
Бренд-шеф
Открытие нового премиального ресторана в закрытом поселке в Сколково с этапа строительства: - открытие ресторана с нуля; - ⁠проектирование кухни на этапе строительства для эффективной работы, расстановка оборудования, подведение электроэнергии, вытяжки; - ⁠разработка меню с нуля в рамках концепции ресторана (comfort food, еда на каждый день) в современной подаче; -разработка меню ПП и Зож - подбор, обучение и контроль работы персонала кухни⁠; - ⁠подбор поставщиков и фермерских продуктов высокого качества; - ⁠подбор посуды, инвентаря, оборудования; - ⁠разработка сезонного меню; - сопровождение внутренних и внешних проверок⁠; - ⁠контроль разрешительной документации на местах; - ⁠соблюдение действующих норм законодательства в области общепита. Отдельное направление Сколково кейтиринг: -разработка меню на мероприятия -организации мероприятия по ключ -шоу программы -приготовление и доставка готовой еды в кафе премиальной школы Параллельно открытие кулинарной лавки: разработка полуфабрикатов для продажи, подбор и закупка качественных фермерских продуктов и ассортимента. - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение технологических процессов - Обучение и развитие сотрудников на производстве - Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Координация работы цеха - Предоставление отчетности руководству - Управление операционными процессами на производстве
Март 2023Апрель 2024
1 год 2 месяца
Ресторан Абрамовъ
Бренд-шеф
Работа Бренд-шефом в ресторане русской кухни Абрамовъ. В обязанности входит: - Разработка и обновление меню ресторана (в том числе специального меню дичи); - Контроль качества и стандартов приготовления блюд; - Обучение персонала новым технологиям и приемам приготовления; - Кураторство Шеф-повара; - Проведение дегустаций и анализ рынка; - Анализ ежемесячной отчетности с финансовым директором. - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение технологических процессов - Обучение и развитие сотрудников на производстве - Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Координация работы цеха - Предоставление отчетности руководству - Управление операционными процессами на производстве - Изучение и мониторинг рынка, целевой аудитории и конкурентов - Формирование стратегии позиционирования (коммуникационной стратегии) бренда продукта или компании - Сбор данных о целевой аудитории с помощью интервью, опросов и фокус-групп
Январь 2020Февраль 2023
3 года 2 месяца
TSAREVNA ресторан
Шеф-повар
Открытие с нуля и работа в премиальном ресторане с авторской кухней на курорте Завидово,при отеле 5 звезд и банном комплексе Zavidovo SPA Village. Обязанности: • Участие в планировании рабочих зон кухни, расстановка оборудования; • Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана • Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт • Ежемесячное проведение инвентаризации • Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни • Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции • Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков • Контроль разрешительной документации на местах • Сопровождение внутренних и внешних проверок • Ежедневное проведение собраний с персоналом • Участие в ежемесячной отчетности с управляющим. Был назначен куратором открытия двух новых точек на курорте - Трактир (старо русская кухня) и Мейзу (паназиатская кухня). Организовал рабочие зоны, разработал меню, подобрал и обучил персонал, а так же участвовал в поиске постоянных шеф-поваров. - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение технологических процессов - Обучение и развитие сотрудников на производстве - Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Координация работы цеха - Предоставление отчетности руководству - Управление операционными процессами на производстве - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Контроль качества готовой продукции или изделия - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Контроль правильности упаковки, маркировки и фактической массы готовой продукции или изделия - Организация и проведение рекламных акций - Формирование и контроль бюджета на хозяйственные нужды - Отработка возражений и претензий, разрешение конфликтов с клиентами - Подготовка сырья, полуфабрикатов и продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка кухни, оборудования, инвентаря и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Оценка наличия запасов сырья, продуктов и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Подготовка товарных отчетов по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий - Поддержание чистоты на рабочем месте - Поиск потенциальных поставщиков и подрядчиков - Соблюдение санитарных и гигиенических норм на рабочем месте - Работа с профессиональным оборудованием для предприятий общественного питания - Разработка меню - Организация и проведение дегустаций
Декабрь 2019Март 2020
4 месяца

Москва, Broomsbar.ru

Шеф-повар
Работа в ресторане Brooms европейской кухни. В обязанности входило: - оптимизация затрат; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками, - обновление меню; - организация работы на кухне; - обучение персонала, в том числе работе на хоспере и с су-вид; - инвентаризация (снятие остатков и разбор); - контроль себестоимости; - работа с залом. Запуск второй точки с другим названием и меню (Рюмочная в центре Москвы). В обязанности входило: - расстановка оборудования и планирование рабочих зон кухни; - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню; - написание технологических карт; - подбор и обучение персонала; - контроль качества отдаваемой продукции; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации.
Июнь 2019Ноябрь 2019
6 месяцев

www.tashir.ru/

Услуги для населения... Показать еще

Бренд шеф
Проектная работа - открытие с нуля корейского фаст-фуда Кульпи Чикен и итальянского ресторана Сеньор помидор. В обязанности входило: - подбор и закупка оборудования и инвентаря; - разработка меню корейского стрид-фуда, в том числе обеденного меню, а так же итальянского меню; - написание технологических карт, работа с технологом; - подбор и обучение персонала; - контроль качества продуктов и отдаваемой продукции в течение 3х месяцев; - поиск и заключение договоров с поставщиками; - проведение инвентаризации от снятия остатков до анализа, в следствие чего уменьшение затрат точки; - улучшение качества отдаваемой продукции; - организация фото сьемки готовых блюд для меню и служб доставки (Яндекс, Деливери).
Декабрь 2010Сентябрь 2019
8 лет 10 месяцев
Гурманофф кейтиринг,обслуживания и организация
Шеф-повар
Являлся соучредителем и руководителем кейтеринговой компании. Наша компания организовывала не менее 5 крупных банкетов в месяц. Помимо этого мы организовывали индивидуальные ужины, небольшие торжества, деловые кофе-брейки параллельно крупным проектам. Благодаря слаженной работе наших подразделений наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам снова. Мой профессионализм и опыт работы в кейтеринговой компании позволит правильно организовывать работу кухни даже на крупных банкетах (от 300 чел).
Сентябрь 2018Июнь 2019
10 месяцев
TableTalk, управляющая компания сети ресторанов рестораны Жан-Жак,Джон Донн,Шардам,Провиант
Операционный бренд-шеф
Работал и выполнял основные обязанности операционного шефа / бренд-шефа пяти проектов компании: французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон Донн, итальянский ресторан Шардам, европейский ресторан Провиант, мясной ресторан ОдиверТвист. В основные обязанности входило: - Управление сетью ресторанов; - Разработка меню, сезонных предложений, бизнес-ланчи, специальное меню; - Контроль работы ответственных шеф-поваров на точках, обучение и наставничество; - Разбор и защита инвентаризации; - Оптимизация расходов ресторана и ФОТ; - Работа с поставщиками; - Анализ рынка и ценообразования; - Проверка учета журналов и всей необходимой документации; - Прохождение проверок санпин. - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Соблюдение технологических процессов - Обучение и развитие сотрудников на производстве - Разрешение конфликтов внутри команды или коллектива - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Координация работы цеха - Предоставление отчетности руководству - Управление операционными процессами на производстве - Поиск и запуск продаж через новых дистрибьюторов - Изучение и мониторинг рынка, целевой аудитории и конкурентов - Создание брендбука компании - Организация и осуществление редизайна и ребрендинга продукции - Формирование стратегии позиционирования (коммуникационной стратегии) бренда продукта или компании - Сбор данных о целевой аудитории с помощью интервью, опросов и фокус-групп - Разработка и запуск маркетинговой кампании товара, услуги или линейки продуктов - Выбор наиболее эффективных каналов продвижения товара, услуги или линейки продуктов - Создание продающего контента, маркетинговых материалов и креативов в интернете - Подготовка технических заданий на создание продающего контента в интернете - Мониторинг и оценка репутации, управление узнаваемостью и восприятием бренда компании - Поиск, выбор и взаимодействие с подрядчиками по маркетингу, дизайну и контенту — площадками, агентствами и внешними специалистами - Оценка существующей маркетинговой стратегии и эффективности ее реализации, работы маркетинговых команд в направлении или компании - Подготовка отчетов об эффективности продвижения и продаж продукта или линейки продуктов для руководителя и смежных подразделений - Организация и проведение PR-мероприятий - Разработка и запуск масштабных маркетинговых и PR-кампаний - Управление командой маркетологов - Сбор данных о конкурентах в открытых источниках: соцсетях, веб-сайтах, СМИ и отчетности компаний - Выбор соцсетей и медиа для присутствия бренда компании - Разработка контент-плана - Анализ продукта и стратегии конкурентов, оценка конкурентоспособности компании или продукта
Апрель 2013Июль 2018
5 лет 4 месяца

jan-jak.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Работа в четырех проектах сети - французский ресторан Жан-Жак, английский паб Джон-Дон, ресторан итальянской кухни в парковой зоне Шардам, японский ресторан Круасава. Основные обязанности: - приготовление и разработка английского пивного меню, французских и итальянских блюд для каждого отдельного проекта. Разработка новых блюд осуществлялась согласно концепции бренд-шефа (основное меню и специальные предложения); - Разрабатывал меню из коптильне и блюд, приготовленных при низкой температуре; -Планирование и организация рабочего процесса; -Подбор, обучение и аттестация персонала; -Внедрение стандартов технологических процессов кухни; -Проведение обучающих мастер-классов для поваров и сотрудников ресторана; -Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм; -Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и ее качеством; -Приемка товара; -Ведения табеля учетного времени; -Проведение инвентаризации; -Организация банкетов, фуршетов; -Проведение мастер-классов для гостей ресторана: «ужин от шефа»; -Разработка технологических карт; -Взаимодействие с поставщиками; -Кейтеринг; -Открытие ресторана с нуля; -Подбор оборудования и инвентаря согласно производственных программ цехов.
Октябрь 2017Апрель 2018
7 месяцев
Gourmet Alliance, Кафе Де Марко
Шеф повар
-Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана(итальянской,японской,европейской) -Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт -Ежемесячное проведение инвентаризации -Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни -Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции -Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков -Контроль разрешительной документации на местах -Сопровождение внутренних и внешних проверок -Ежедневное проведение собраний с персоналом -Участие в ежемесячной отчетности с управляющим -Управление качеством - полное поддержание стандартов бренда: тикет- тайм, презентация, технология, качество, вкус. -Управление сотрудниками: мотивация, дисциплина, развитие. Важно управление людьми, принятие решений. -Управление экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, инвентаризация, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала.

Навыки

Уровни владения навыками
Автоматизация процессов управления персоналом
Технологии производства блюд
Организаторские навыки
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Подбор персонала
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Аттестация персонала
Подбор производственного персонала
Обучение
Мотивация персонала
Оптимизация закупок
Оптимизация затрат
Расстановка приоритетов

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Работал шеф-поваром в нескольких известных сетевых ресторанах Москвы, в премиальном отеле 5 звезд, а так же возглавлял команду кейтеринговой компании. Есть большой опыт открытия ресторанов с нуля. Управлял кухней ресторана на 280 посадочных мест. Рейтинг отзывов клиентов о ресторане составлял 5 звезд за 3 года с открытия. Контролировал поставщиков и заказы, чем сократил затраты на 20% в месяц. Возглавлял команду из 35 человек, большая часть из которой начала работу с открытия ресторана. Проводил крупные банкеты и фуршеты (до 350 человек), начиная от согласования меню с заказчиком до контроля отдачи блюд в день банкета. Работал с VIP-клиентами, крупными компаниями, известными личностями. Имею знания стандартов банкетного обслуживания, современных банкетных, кейтеринговых технологий и европейских стандартов сервиса. За 15 лет работы изучил рецептуры и тонкости разных кухонь мира: итальянской, французской, английской, корейской, вьетнамской, европейской, русской современной,японской,средиземноморской,морской,кавказкой,с мясом диких зверей,разработал авторское меню под данные концепции. Работал с известными брендами, а именно David Hemmerle,Себби Кэньон и Оливер Вильям Доллард. Посещал различные мастера классы у различных шефов по разным кухням.

Портфолио

Высшее образование

2010
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Москва
Отделение технологии продукции общественного питания, специальность – профессиональное обучение (по отраслям), квалификация – мастер профессионального обучения, повар-технолог 6 разряда (дневное обучение).

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2023
Рамены и лапша,нарезка и обработка рыбы
Moscow Food Academy
2018
Мексиканская кухня,разновидность и применения перца Чили
Марр
2017
Французская кухня
Novikov School
2010
Кондитер
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Кондитер 3 разряда;
2010
Искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Карвинг
2010
Офицант-бармен
Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна, Обслуживание

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа