Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 28 мая 1980
Коломна (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам
управляющий ресторана
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 7 месяцев
Май 2010 — по настоящее время
15 лет
Ресторанный комплекс «CHI», «МИЛИ», банкет холл «МИЛИ»
управляющий менеджер
Прямое управление подразделением сервиса (Прием на работу,
обучение, тестирование, строгий контроль над выполнением обязанностей, разработка и внедрение мотивационных программ, внедрение новшеств направленных на улучшение сервиса и привлечение, сохранение гостей.) Контроль над работой тех. персонала, службы безопасности, логистики и производства. Общение с контролирующими органами и соседними (конкурентными) предприятиями, а так же со всеми контрагентами занимающимися обеспечением бесперебойной работы данного предприятия. Материальные и инвентаризационные отчеты для руководства. Личное общение с гостями ресторана нацеленное на теплое, дружеское сотрудничество и перевод новых гостей в разряд постоянных. Подготовка и проведение крупных выездных мероприятий до 300 человек. Ищу работу в связи с переездом в г. Коломну.
Сентябрь 2009 — Апрель 2010
8 месяцев
Ресторан «Москвич»,музей ретро автомобилей "Автовилль"
менеджер ресторана
Открытие ресторана с «0». Набор, обучение персонала,графики работы, заработная плата. Разработка и внедрение стандартов сервиса для данного предприятия, контроль за их исполнением. Разработка внутреннего распорядка, контроль за его соблюдением. Общение с гостями, сбор информации, пожеланий, жалоб в улучшения обслуживания и становления меню. Проведение крупных банкетных мероприятий. Совместные проекты с музеем.
Ноябрь 2002 — Июль 2009
6 лет 9 месяцев
Клуб Европа, ресторан "Шоколад",ресторан "Шехтель" г.Москва
менеджер
Управление всеми процессами работы залов. Набор, обучение, тестирование персонала(официанты и бармены), графики работы, зарплата, мед.книжки, .(более 80 человек).
Организация рабочего процесса, общение с гостями. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Личное участие в обслуживании высокопоставленных гостей (при необходимости)
Работа с поставщиками (договор, анализ, контроль поставок, закупки, отчет вышестоящему рук-ву) Полный документооборот,
Взаимодействие с контр. органами. Постановка на учет кассовых аппаратов, замена ЭКЛЗ. R-Keeper. Имею опыт общения с контр.органами. Опыт открытия заведения с «0»(ресторан «Шехтель»,клуб (Монако)
Собственная система инвентаризации и контроля остатков 6-ти баров.
. Уволился в связи с закрытием
Февраль 1999 — Ноябрь 2002
3 года 10 месяцев
КРЦ "Арбат", ресторан "Тропикана"
бармен
Обслуживание гостей, заказ товара,инвентаризация, отчет.
Сентябрь 1998 — Февраль 1999
6 месяцев
Ресторан-клуб «Космик», г.Москва
бармен, кассир
Обслуживание гостей, кассир R-kepper
Обо мне
Целеустремленный, легко нахожу общий язык с людьми, главным в работе любого бизнеса считаю коллектив, способен создать вокруг себя коллектив из профессионалов и начинающих сотрудников. Готов учиться и делиться своим опытом, с благодарностью принимаю любые замечания по работе. Водительские права категории В,С. Буду хорошим помощником хорошего руководителя. Без вредных привычек. Женат, двое детей.
Высшее образование
2002
Московская Заочная Академия Педагогики и Психологии Искусства
Социальный сервис и туризм/ Специалист культурно-соц.сервиса и туризма, диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1999
Курсы бармена
Барменская Ассоциация России
1999
Курсы официанта
Барменская Ассоциация России
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения