Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 28 мая 1980

Коломна (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

управляющий ресторана

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 7 месяцев

Май 2010по настоящее время
15 лет
Ресторанный комплекс «CHI», «МИЛИ», банкет холл «МИЛИ»
управляющий менеджер
Прямое управление подразделением сервиса (Прием на работу, обучение, тестирование, строгий контроль над выполнением обязанностей, разработка и внедрение мотивационных программ, внедрение новшеств направленных на улучшение сервиса и привлечение, сохранение гостей.) Контроль над работой тех. персонала, службы безопасности, логистики и производства. Общение с контролирующими органами и соседними (конкурентными) предприятиями, а так же со всеми контрагентами занимающимися обеспечением бесперебойной работы данного предприятия. Материальные и инвентаризационные отчеты для руководства. Личное общение с гостями ресторана нацеленное на теплое, дружеское сотрудничество и перевод новых гостей в разряд постоянных. Подготовка и проведение крупных выездных мероприятий до 300 человек. Ищу работу в связи с переездом в г. Коломну.
Сентябрь 2009Апрель 2010
8 месяцев
Ресторан «Москвич»,музей ретро автомобилей "Автовилль"
менеджер ресторана
Открытие ресторана с «0». Набор, обучение персонала,графики работы, заработная плата. Разработка и внедрение стандартов сервиса для данного предприятия, контроль за их исполнением. Разработка внутреннего распорядка, контроль за его соблюдением. Общение с гостями, сбор информации, пожеланий, жалоб в улучшения обслуживания и становления меню. Проведение крупных банкетных мероприятий. Совместные проекты с музеем.
Ноябрь 2002Июль 2009
6 лет 9 месяцев
Клуб Европа, ресторан "Шоколад",ресторан "Шехтель" г.Москва
менеджер
Управление всеми процессами работы залов. Набор, обучение, тестирование персонала(официанты и бармены), графики работы, зарплата, мед.книжки, .(более 80 человек). Организация рабочего процесса, общение с гостями. Контроль за соблюдением стандартов сервиса. Личное участие в обслуживании высокопоставленных гостей (при необходимости) Работа с поставщиками (договор, анализ, контроль поставок, закупки, отчет вышестоящему рук-ву) Полный документооборот, Взаимодействие с контр. органами. Постановка на учет кассовых аппаратов, замена ЭКЛЗ. R-Keeper. Имею опыт общения с контр.органами. Опыт открытия заведения с «0»(ресторан «Шехтель»,клуб (Монако) Собственная система инвентаризации и контроля остатков 6-ти баров. . Уволился в связи с закрытием
Февраль 1999Ноябрь 2002
3 года 10 месяцев
КРЦ "Арбат", ресторан "Тропикана"
бармен
Обслуживание гостей, заказ товара,инвентаризация, отчет.
Сентябрь 1998Февраль 1999
6 месяцев
Ресторан-клуб «Космик», г.Москва
бармен, кассир
Обслуживание гостей, кассир R-kepper

Обо мне

Целеустремленный, легко нахожу общий язык с людьми, главным в работе любого бизнеса считаю коллектив, способен создать вокруг себя коллектив из профессионалов и начинающих сотрудников. Готов учиться и делиться своим опытом, с благодарностью принимаю любые замечания по работе. Водительские права категории В,С. Буду хорошим помощником хорошего руководителя. Без вредных привычек. Женат, двое детей.

Портфолио

Высшее образование

2002
Московская Заочная Академия Педагогики и Психологии Искусства
Социальный сервис и туризм/ Специалист культурно-соц.сервиса и туризма, диплом

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1999
Курсы бармена
Барменская Ассоциация России
1999
Курсы официанта
Барменская Ассоциация России

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения