Я хочу тут работать
×

Компания «ПризываНет.ру» была основана 1 августа 2009 года в г.Омске. Сегодня мы помогаем нашим клиентам в 19 городах России. В остальных регионах мы работаем дистанционно – в духе времени и очень эффективно. «ПризываНет.ру» – это первая (и на сегодня единственная) компания, осуществляющая деятельность на основании медицинской лицензии, то есть все наши клиенты с первых дней работы с нами и до момента выдачи военного билета находятся в надежных руках настоящих врачей. Многие из них ранее работали в военкоматах и призывных комиссиях и «собаку съели» на том, чем занимаются, зная всю «кухню» изнутри.

Руководство компании находится в г. Москва. Первый дистанционный отдел сформирован в г. Омск и с мая 2018 года работает дистанционный отдел в г. Екатеринбург.

Сейчас ПризываНет.ру – это
20
филиалов
более 300
сотрудников
9000
довольных клиентов

Мы учитываем актуальные тренды, и для того, чтобы объять всю территорию нашей необъятной страны, создали очень крутой отдел дистанционного обслуживания. В то время, когда филиалы ограничены аудиторией своего региона, дистанционный отдел может и хочет помочь каждому, вне зависимости от локации клиента! Москва? Да! Надым? Запросто! Верхние Киги? Не может быть проще!

Законность.
ПризываНет.Ру работает в соответствии с Федеральным Законом №53. Можешь не гуглить, мы и так расскажем :) Наши сотрудники получают официальную зарплату, ходят в отпуска и всегда готовы защищать клиента!
Честность.
От работы с клиентами до отношений с сотрудниками. Мы несем ответственность перед нашими клиентами и настолько уверены в своем профессионализме, что гарантируем возврат денег, если не можем помочь клиенту. С тобой мы будем работать так же – любые вопросы можно задать и получить на них ответ, все схемы работы прозрачны.
Амбициозность.
У нас уважают амбиции сотрудников, регулярно рядовые сотрудники предлагают стратегически важные решения. Мы слышим их и неплохо премируем :) Мы не в тренде, мы и есть тренд! У нас даже HR знает, как применять таргет в подборе персонала :) А еще мы бьем в гонг при каждой продаже!
Максим Пономарев
начальник группы юридического обслуживания клиентов

Работает в «ПризываНет.ру» чуть больше года, за это время дорос до руководящей должности, реализует творческий потенциал.

Читать весь отзыв о работе в компании
Сергей Гельман
руководитель отдела «Дистанция 2»

Работает в «ПризываНет.ру» чуть меньше года, за это время получил повышение, смог бросить все подработки и всё равно зарабатывать больше.

Читать весь отзыв о работе в компании
Александр Печеницын
юрист

Работает в «ПризываНет.ру» более трех лет, за это время обучил практически всех сегодняшних юристов компании.

Читать весь отзыв о работе в компании
Назад
Максим Пономарев
начальник группы юридического обслуживания клиентов

Работает в «ПризываНет.ру» чуть больше года, за это время дорос до руководящей должности, реализует творческий потенциал.

В компанию я пришел работать юристом в самый разгар весеннего призыва 2017 г., сразу прошел «боевое крещение». Я прошел двухнедельную стажировку, познакомился со спецификой работы компании. После этого меня экзаменовали и отправили на «спасение» клиентов. Первый мой призыв прошел практически мгновенно.

Я всегда считал, что работа юристом является творческой, и в нашей компании я смог реализовать творческий потенциал, т.к. специфика работы к этому располагает. У каждого клиента индивидуальная ситуация, и не получится работать по шаблону, используешь весь свой багаж знаний и подбираешь подходящие пути решения многочисленных проблем клиентов. Основная задача юриста заключается в помощи клиенту в любой ситуации, при любом развитии событий. Это все требует постоянного развития.

По результатам весеннего призыва, межпризывного периода и в ходе осеннего призыва я зарекомендовал себя как грамотный специалист, и меня повысили до занимаемой должности. Не в каждой компании или органе есть такая возможность повышения по карьерной лестнице – это факт. А количество клиентов продолжало увеличиваться.

Мне в подчинение предоставили «молодых» помощников – юристов (стажеров), которые с моей помощью и путем своих стараний также смогли стать квалифицированными специалистами своего дела, которым нравится то, чем они занимаются на благо клиентов и на радость руководству компании.

Нравится, как в компании организована система поощрения. У нас и так оклад на порядок выше, чем в других местах, но за выполненные показатели есть еще и система премирования. Поэтому итоговая зарплата может быть в 1,5-2 раза выше, чем оклад. Немаловажный фактор – это корпоративная жизнь компании. Руководство создает все условия по принципу «поработал на совесть – имеешь право отдохнуть и расслабиться» за счет компании вместе с коллегами. Это различного рода пятничные релакс-вечера с интересными программами и различные выезды для проведения досуга.

Назад
Сергей Гельман
руководитель отдела «Дистанция 2»

Работает в «ПризываНет.ру» чуть меньше года, за это время получил повышение, смог бросить все подработки и всё равно зарабатывать больше.

До того, как я столкнулся с компанией «ПризываНет.ру», совмещал основную работу и подработки. При этом очень сильно уставал, не высыпался, свободного времени совсем не было. Редко видел жену. В принципе, для большинства практикующих врачей это стандартная ситуация. Ни для кого не секрет, что подработки, дополнительные дежурства берутся в основном из меркантильных побуждений. Денег за одну ставку катастрофически не хватает для того, чтобы жить и содержать семью, даже при адекватном распределении денежных средств.

Опубликовал свое резюме на hh.ru, после чего практически сразу со мной связался специалист по подбору персонала компании «ПризываНет.ру». Когда я пришел, на собеседовании сразу рассказали все условия, включая заработную плату, премии, рабочий график. Я решил попробовать. Тем более, у меня был вариант совмещения с работой в стационаре. Стажировался месяц. Коллектив очень приятный. Работа слажена. После стажировки меня оформили на полный оклад. И знаете, что? Те деньги, которые я получаю сейчас, это гораздо больше, чем те, которые я получал на работе с бессонными ночами. В итоге, конечно, полностью ушел уже в «ПризываНет.ру».

Отработав полгода, пошел на повышение и сейчас занимаю должность руководителя отдела. Помимо основного оклада начисляются премии (в зависимости от выполнения плана), которые приятно удивляют. Я, честно сказать, думал, что это все нереально, когда шел на собеседование. Думал, что это гиблое дело. Когда стал втягиваться в работу, понял основные моменты, как это реально работает. Увидел своими глазами, что деятельность компании законна. Военкоматам нужно выполнять огромные планы по призыву, поэтому у них нет времени разбираться, кто действительно здоров, кто болен. Ориентируются только на историю болезней, а там часто не отражена актуальная информация о тех заболеваниях, с которыми нельзя идти на службу. Поэтому призывникам действительно нужна наша помощь. Помощь врачей, которые смогут объяснить доходчиво, что за болезнь, какие дополнительные обследования необходимо выполнить, чтобы иметь 100% подтверждение заболевания.

Помимо всего в компании также предоставляется возможность обучения по основной специальности, чтобы иметь возможность продления сертификатов. И это огромный плюс. Времени свободного стало больше. Больше вижу жену. Бессонные ночи в прошлом. Это совсем не сказки, это реальность. Я очень доволен работой здесь.

Назад
Александр Печеницын
юрист

Работает в «ПризываНет.ру» более трех лет, за это время обучил практически всех сегодняшних юристов компании.

Читать весь отзыв о работе в компании

Я работаю года три, может, больше, даже не помню точно уже. Мне все здесь нравится: коллектив, сама работа, и даже клиенты, которые всякие бывают, я привык к ним. Иногда бывает, клиент услышит, что его не заберут, и всё пропускает мимо ушей, вообще все указания, как и что правильно делать. По факту важно все, что я говорю и прошу. Но помогать нужно всем. Бывают и забавные истории. Один клиент взял у нас иск в суд, пошел платить пошлину в банк и отчего-то решил попытаться иск подать прямо там. Еще один парень в Казани сбежал с отправки и очень забавно звонил и просил помочь запыхавшимся голосом.

На самом деле, я про то, что клиенты всякие бывают, не просто так здесь говорю. Я предупреждаю об этом всех ребят, которых обучаю. Потому что иначе они будут надеяться на то, что клиенты сами всё поймут, а на самом деле лучше им всё-всё объяснять максимально подробно. За время работы определенно научился терпению. Иногда мне кажется, что я жестко говорю с клиентами, но тем не менее, я им помогаю. Я просто иногда замечаю, что новые сотрудники раздражаются, злятся, а я нет, я по большей части спокоен, привык.

Юристы работают в одной команде с врачами. В такой обстановке никакой цензуры, никаких запретных тем. Я довольно долго привыкал к этому. Так что у нас весело :)

Изначально все базы и регионы практически были на мне. Это, конечно, очень тяжело, поэтому я постепенно передавал новым коллегам регионы, в итоге у меня остался Новосибирск, и я смог немного выдохнуть, потому что за это время количество клиентов стало просто огромным, одному такой объем обрабатывать было бы нереально. А так спокойно в свое удовольствие работаю по региону, как и другие члены команды, каждый в своем, нагрузка равномерная. Почти все юристы компании стажировались у меня. Зарплата за это время выросла, плюс стараюсь во все премии попадать. Так что всем доволен.

Александр
Благодарен компании ПризываНет за оказанную услугу. Помогли тогда когда было нужно. Воспользовался удобной возможностью оплатить услугу в рассрочку. Плюс по агентскому соглашению(приведи друга - получи комиссию) отбил около половины стоимости. Совет тем кто думает - посетите консультацию и получите ответы на интересующие вопросы.
Коллективу ПризываНет желаю успехов!
Сергей
Хочу выразить благодарность, сотрудникам фирмы ПризываНет, которые помогли найти законные основания моей непригодности для службы в армии по состоянию здоровья, о которой я сам не подозревал, а врачебная комиссия военкомата предпочла умолчать. Думаю они помогли мне избежать не только похода в армию, но и не позволили окончательно усугубить мою болезнь.
Максим
"Призыва нет" очень помогли мне справится с трудностями в борьбе за свои права в военкомате и за нормальное обслуживание в больницах. Благодаря этому я не только смог получить законное освобождение от службы в армии, но и значительно улучшил состояние здоровья. Большое спасибо за квалифицированную помощь.
Следущая история

Вакансии компании «ПризываНет.ру»  

Вакансии в текущем регионе: Россия21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.