ООО СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА АиП-ЭКСПРЕСС ЭКСПЕДИЦИЯ 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА АиП-ЭКСПРЕСС ЭКСПЕДИЦИЯ 

«СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА» — С 1998 ГОДА НА РЫНКЕ ТАМОЖЕННОЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ЛОГИСТИКИ
1998   —   Год основания компании 2001   —   Начало деятельности в качестве Регионального таможенного брокера 2003   —   Оборудован и запущен в работу Склад временного хранения 2004   —   Оборудован и запущен в работу Таможенный склад 2010   —   «Северная Звезда» включена в Реестр таможенных представителей

Сегодня Северная Звезда предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг
по таможенному оформлению от консультирования по внешнеэкономическим вопросам и анализа внешнеторговых контрактов до таможенного офрмления сложных товарных партий, с применением различных таможенных процедур.

Наряду с таможенным оформлением компания «Северная Звезда» предлагает полный комплекс складских услуг: склад временного хранения, таможенный склад, коммерческий склад, погрузо-разгрузочные услуги. Склад временного хранения «Северная Звезда А&П» расположен в г. Коломна Московской области по федеральной трассе Урал-М5. В здании склада расположен Коломенский таможенный пост, а также пост фитосанитарного контроля Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному контролю.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.